Lottoha – отзывы о сайте. Платит или нет?

Проект Lottoha – довольно раскрученный лохотрон, который активно грабит доверчивых пользователей. Что же, действует указанный лохотрон на двух сайтах – https://lottoha.com и https://lotoshka.pro. Проект располагает целым рядом названий (см.ниже). Впрочем, суть мошенничества от количества названий – не меняется. А суть довольно проста: лотерея – БЕЗ выигрыша. Собственно, на этом можно было бы закончить наш краткий обзор.

Однако, за проектом Lottoha тянется огромный шлейф отрицательных отзывов. Это никак нельзя оставить без внимания. Поэтому, давайте, исследуем проект Lottoha. А начнём вот с чего: домен – https://lottoha.com зарегистрирован всего лишь в мае 2019 года. Из пакета документов, на сайте есть только регламент – соглашение: «1.5. В данный момент проект включает в себя четыре сервиса – Бонусная система, Карусель, Нумба, КНБ» (с)…

Похожие названия проекта:

  • Lottoha
  • Lottoha – сервис мгновенных лотерей
  • «Лоттоха»
  • Lotoshka.pro
  • «Лотошка»
  • Lottoha – пожалуй, лучший сервис мгновенных лотерей

Первое, что бросается в глаза: документ составлен НЕ корректно. Впрочем, мошенники часто грешат фантазированием при составлении юридических документов. Что же, это была «разминка». Нас интересует другой вопрос: проект Lottoha не является официально зарегистрированной организацией. Таким образом, проект не имеет права выстраивать материальные отношения мс пользователями. Но жулик решил обойти этот нюанс!Lottoha – отзывы о сайте. Платит или нет?Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://lottoha.com

https://lotoshka.pro

E-mail:

[email protected]

Telegram: https://t.me/joinchat/BWgQ80meaGhSoLZVJuF–A

Суть проекта

«1.3. Проект Lottoha действует по принципу добровольных пожертвований, которые могут совершать все пользователи, согласившиеся с условиями текущего договора. Проект является собственностью организаторов, а также находится в сети Интернет только по указанному адресу – lottoha.com» (с). Как вы понимаете, согласно мнению владельца сайта https://lottoha.com, вы «добровольно жертвуете» свои деньги, а не играете на них.Lottoha – отзывы о сайте. Платит или нет?Что это значит? Это значит то, что формально вы НЕ можете предъявить владельцы сайта за «нечестную игру» и/или «мошенничество». Вот еще пункт: «2.2. Вся ответственность за действия во время участия в проекте лежит непосредственно на участнике» (с). Таких пунктов в «Соглашении» более, чем достаточно. Забавно, что при минимальной сумме пополнения в 10 рублей, мошенник требует предъявить копию паспорта для вывода!

Неприятный осадок оставляет и то, что у сайта https://lottoha.com есть «клон» (двойник) – https://lotoshka.pro. Впрочем, это нормальная практика для мошенников. Опять же, сайт предлагает ознакомиться со «статистикой», которая НЕ соответствует действительности. А на деле, «обороты», конечно, скромнее. Важно заметить, что мошенник действует, как всегда, анонимно. Хотя, это уже традиция для всех аферистов/жуликов в сети!Lottoha – отзывы о сайте. Платит или нет?Суть аферы

Да, суть аферы проста: проект Lottoha – НЕ платит! Собственно, вот и весь сказ. Может, вы самостоятельно догадаетесь, почему? Очевидно, потому, что мошенник действует в своих, а не в ваших, интересах. Аферисту всё равно, получили вы деньги, или остались ни с чем. Главное для жулика – набить свои карманы. Именно по этой причине и ставился сайт https://lottoha.com. Естественно, не по доброте душевной кто-то создавал сайт.

А для тех, кто ещё верит этому мошенническому проекту – вот: «6.5. Администрация сайта может потребовать скан или фото паспорта для верификации, что обуславливается требованиями в законах большинства стран участников.6.6. При отказе предоставить дополнительную информацию или верификации кошелька аккаунт может быть заблокирован» (с). Не хотите проблем? НЕ давайте личные данные никому!

Вывод

Проект Lottoha – ЛОХОТРОН! Не рекомендуем сотрудничать с этим проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *