SpinMoney — отзывы о системе денежных кейсов

SpinMoney — отзывы о системе денежных кейсов

SpinMoney – система денежных кейсов. Очередной проект, обещающий деньги на халяву. Понятно, что это обычная лапша на уши, то есть, мошенничество.

Суть в том, что мы будем принимать участие в своеобразной лотерее, которая мимикрирует под игровой процесс. Все что от нас требуется – это пройти несложную регистрацию (причем с помощью аккаунта в одной из социальных сетей или Стим), после чего пополнить баланс и начать покупать эти самые кейсы. Далее – это уже дело техники. Главное то, что деньги, внесенные на счет, воруются жуликом. Соответственно, вы не только ничего не выиграете, но и не сможете отбить вложенное. Типичный развод.

Сайт

https://spinmoney.cc

Этот домен, между прочим, существует уже больше 500 дней. При этом в сети очень мало отзывов о нем. Зато на сайте есть вкладка с отзывами, правда, туда тоже почему-то забыли хоть что-то добавить.

SpinMoney — отзывы о системе денежных кейсов

В итоге получается, что этот проект как партизан. Малое количество отрицательных отзывов еще ни о чем не говорит. Нужно понимать, что если бы эта система на самом деле платила бы деньги, то ее бы на руках носили. Но положительных комментариев тоже нет.

Сайт очень простой и дешевый. Текстового наполнения мало, основной упор делается на пустую рекламу, которая должна убедить нас в том, что тут все просто, выгодно и безопасно, что, конечно же, не так. Товары – то есть, кейсы, размещены прямо на главной, но для них есть и отдельная страница. Зачем их пихать, куда не попадя, в чем смысл?

Связь

[email protected]

По всем вопросам пишем сюда. Правда, написать нам ничего не получится, просто потому, что это электронного ящика даже не существует. То есть, мы видим просто набор букв. Само собой, что письма не могут быть отправлены на ящик, которого даже нет. Так что это все фейк.

Юридической информации на сайте нет, мы не видим адреса или номера телефона. Единственная документация – это пользовательское соглашение, где нам сообщают, что нас могут забанить в любой момент, если мы якобы нарушим правила. Думаете, сложно сделать так, чтобы вы их нарушили? Тем более, что эти правила сам админ и устанавливает, соответственно, он может изменить их в любой момент, даже не уведомляя об этом участника системы.

Обзор

Итак, система денежных кейсов SpinMoney. На сайте имеются различные спиннеры – развлекательные вращающиеся игрушки. Каждый спиннер имеет ряд характеристик и делает случайное число оборотов. Наша задача – угадать, сколько оборотов сделает спиннер. Каждый спиннер имеет свою стоимость, которую придется отдать, чтобы его закрутить. Но если мы угадали число оборотов, то получим заявленный выигрыш. Если угадать не удастся, то нам обещают отдать часть денег обратно на баланс. Сумма будет зависеть от того, насколько мы были близки к результату.

Короче, регистрируйтесь и давайте ваши денежки. Видим кучу этих самых спиннеров разной стоимости. Минимальная цена – 49 рублей. Выигрыш существенно колеблется, но если мы угадаем, сколько спиннер сделает оборотов, то, естественно, получим намного больше.

SpinMoney — отзывы о системе денежных кейсов

Проблема в том, что все эти якобы выигранные деньги будут нарисованными. Это просто виртуальные циферки. Единственные реальные деньги в системе – это средства, внесенные участниками на свои депозиты. И они, само собой, быстренько воруются админом. Поэтому ничего вы тут выиграть не сможете, ни копейки.

Вердикт

SpinMoney – очередной мошеннический проект, созданный на основе схемы с денежными кейсами. По сути, нам здесь обещают халяву, которой, как известно, нигде не существует. Мошенник ворует деньги, взамен показывая нам виртуальные суммы. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *