Трейдерша с Одессы — отзывы. Ольга Строгова и ее группа

Сегодня существует большое количество чёрных брокеров. Но ещё больше в сети можно встретить зазывал, работающих с мошенниками по партнёрской программе. Героем данной статья является Ольга Строгова или Трейдерша с Одессы. Данная аферистка известна тем, что заманивает людей в сети чёрных брокеров, на что, собственно, и живёт…

Для своей работы она использует как нормальные компании так и плохих брокеров, которые обманывают людей!

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://vk.com/treid_od

https://vk.com/trade_olga

Видео обзор:

Суть проекта

Страничка Ольги Строговой начинается со стандартных слов зазывал. О том, какая она успешная, и как много зарабатывает в свои 20, 10 или 5 лет. При этом, аферисты утверждают, что всего добились сами. Очень популярная история нового тысячелетия. Вот и Ольга не сала отличаться и выдумывать более правдоподобную историю. Из странички Трейдерши с Одессы мы можем узнать, что ей 23 и у неё есть «своя машина, жильё, любимая работа, где я – “сама себе начальник”».

Трейдерша с Одессы — отзывы. Ольга Строгова и ее группа

На личной страничке Ольги можно узнать немного больше. Например, то, что у неё трое детей и коммунистические политические взгляды. Где-то это уже было. Ах да, у Трейдера с Алтая. Вам не кажется это странным? Либо эти двое аферистов знакомы, либо это один мошенник штампует подобные странички. В пользу последнего говорит весьма похожее оформление обоих страничек. К тому, же оба зазывалы рекламируют Binarium.

Также до недавнего времени мошенники рекламировали Олимп Трейд. Всё ещё думаете, что это совпадение? Впрочем, можно предположить, что это мошенническая пара, проживающая где-то в Украине. К слову, на одном из фото со странички Ольги указаны билеты с именами. На одном из них имеется имя Ольга, но фамилия указана другая. Это говорит о том, что Ольга Строгова является псевдонимом мошенника Трейдерша с Одессы.Трейдерша с Одессы — отзывы. Ольга Строгова и ее группаСхема развода у аферистов одинаковая. Оба ведут публичную страничку и предлагают вступить в закрытую группу. В группе они предлагают сигналы и стратегию для самостоятельной торговли. При этом сигналами они называют копии своих сделок «с проходимостью выше 80%». Каково будет удивление участников группы, когда им вечно будут попадаться эти 20% неудачных сделок?!

И всё-таки, как это смешно видеть людей, которые утверждают, что зарабатывают десятки тысяч долларов месяц. А сами фотографируются в грошовой одежде на фоне старой советской мебели. Невольно возникает вопрос, а на что вы тратите деньги? Впрочем, у таких аферистов как Трейдерша с Одессы могут быть деньги – ваши деньги, которые вы проиграете у брокера Binarium.

Суть афёры

Схема развода у Трейдерши с Одессы аналогичная, как и у Трейдера с Алтая. Они являются зазывалами, которые заманивают наивных клиентов к всевозможным брокерам. Жулики работают с брокерской кухней по партнёрской программе. Таким образом, чем больше вы будете проигрывать, тем больше будет доход у Трейдершы с Одессы. А проигрывать вы будете! Ведь это в интересах брокера. Даже если вы торгуете как Уоррен Баффетт, вам никогда не позволят заработать и вывести средства.Трейдерша с Одессы — отзывы. Ольга Строгова и ее группаОдним из вариантов «помощи» в сливе депозита являются торговые сигналы, которые охотно раздаёт Ольга. Используя эти сигналы, вы очень быстро приблизитесь к нулю на своём счету. Именно это и нужно Строговой, так как она получит 30-40 или более процентов от вашего проигрыша. Вот так вот работает мошеннический тандем брокер-зазывала. Подобных зазывал существуют в сети невероятно большое количество. Можно предположить, что часть из них были созданы самими брокерами.

Вывод

Ольга Строгова или Трейдерша с Одессы является мошенницей, которая обманным путём заманивает людей к чёрному брокеру Binarium.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *