Клик на Миллион – реальные отзывы

Клик на Миллион – реальные отзывы

Клик на Миллион собрал плохие отзывы, он обещает пользователям 10 000 долларов. Это одна из основных приманок. В целом, на своем сайте Андрей Копылов обещает «лёгкую» и «высокооплачиваемую работу». О проекте говорится лаконично: «это информационный онлайн сервис, содержащий загружаемое программное обеспечение» (с). Важно заметить, что антивирусная система крайне негативно реагирует и на сайт, и на их «программу»!

Информации на сайте мало – есть видеоролик, форма для регистрации и регламенты. Для начала рассмотрим ролик. В видео, какие-то мужчины (не представились) рассказывают о лохотроне «Клик на Миллион», с явным оптимизмом. Совершенно очевидно, это актёры. Они хвастают миллионными заработками, и предлагают зарегистрироваться на сайте. Для пущей убедительности, актёры торопят жертв – якобы осталось «только одно место»…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://clicknamillion.com/inviteonly

https://click-na-million.com

E-mail:

[email protected]m

Skype – clickfor1milКлик на Миллион – реальные отзывыСуть проекта

В форме для регистрации предлагается указать ФИО и почту. Обратите внимание на то, что вы можете указать липовые данные – система НЕ умеет проверять информацию. Как только вы внесёте данные, выплывет окошко: вам сообщат, что нужно проверить почту, и почитать письмо, которое придёт. Забавно, что мошенники предупредят о возможности попадания письма в спам. После получения письма, вам придётся опять вернуться на сайт.

На этот раз вы вновь пройдёте регистрацию, и вас попросят оплатить активацию аккаунта. Стоимость «активации аккаунта» составляет 250 долларов. Мошенники будут уверять, что только после этого вы «начнёте зарабатывать миллионы» (с). Однако, после выплаты вы и сделать ничего НЕ сможете. Потому что, никакой программы НЕТ. Что же, давайте, мы не будем тратить время на описание этого цирка с конями, и перейдём прямо к делу!Клик на Миллион – реальные отзывыНа сайте clicknamillion.com/inviteonly есть регламент «Пользовательское соглашение». И этот документ проясняет ряд нюансов: «Вы понимаете и принимаете, что «Клик на Миллион» не может и не гарантирует то, что файлы, доступные для загрузки через Сайт, не будут инфицированы или не будут содержать вирусов, червей, троянских коней или другого кода, обладающего загрязняющими или деструктивными свойствами» (с).

Как вам такой «пункт» о вредоносности ресурса/программы?! А вот ещё один такой же нюанс: «вы понимаете и соглашаетесь взять на себя полную ответственность и риск за использование сайта» (с). Впрочем, таких неприятных «нюансов» полно в регламенте с кабальными условиями сотрудничества. Теперь вы понимаете, что проект – лохотрон? А результата сотрудничества с проектом «Клик на Миллион» – потеря 250 долларов!Клик на Миллион – реальные отзывыСуть афёры

А вот и «вишенка на торт»: «Вы согласны возмещать убытки, защищать и освободить от ответственности «Клик на Миллион» (с). Пожалуй, на этом можно закончить. Чтобы вам было понятно, давайте, обсудим суть афёры. Итак, мошенник ставит грошовый ресурс. А после снимает ролик с актёрами, которые играют «предпринимателей» и «инвесторов». В рамках продвижения, проект раскручивается в социальных сетях и на буксах.

Вы – потенциальная жертва, которая верит в сказки. Вы ищите «пассивный заработок». И натыкаетесь на сайт – https://clicknamillion.com/inviteonly. Вы смотрите ролик, верите этим мошенникам. Платите 250 долларов за «активацию аккаунта». Результат – вы остаётесь ни с чем. И что делать? В борьбе с мошенниками, лучшее средство – профилактика. Поэтому мы предлагаем регулярно посещать наш сайт. Проверять проекты у нас!

Вывод

Проект «Клик на Миллион» – дешёвый ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *