Компания AstraMine — отзывы о лохотроне

Компания AstraMine – доходные инвестиции в Блокчейн. Доходность от 95 процентов в квартал. Ох, как же любят халявные денежки всякие виртуальные жулики. И что только не придумаешь, чтобы выманивать их у доверчивых пользователей сети. Фейковые инвестиции для этого – отличный способ. Главное – рассказывать побольше привлекательного бреда, навешать лапши и пообещать золотые горы.

Данный проект является мошенническим. Якобы глава совета директоров этой компании Александр Ивановский – это вымышленный персонаж. Суть развода в том, что вы вкладываете деньги в никуда – мошенник сразу же их ворует, оставляя вас, по большому счету, ни с чем.

Сайт

https://astramine.online

Обычный, дешевенький сайтик, в который особо никто не вкладывался. Не одностраничный лохотрон, понятно, но и ничего выдающегося, абсолютно. На оформлении явно сэкономили деньги и время. Текстовое наполнение получше, но опять же – там сплошь и рядом одна примитивная реклама, то есть, ложь.

Конечно же, мошенник всунул отзывы – якобы от солидных людей, которые стали таковыми именно с помощью данного проекта. Нет никаких сомнений в том, что все эти так называемые отзывы сам жулик и написал. Так что обращать на них хоть какое-то внимание настоятельно не рекомендуется.

Компания AstraMine — отзывы о лохотроне

Связь

[email protected]

Отдельной странички для контактных данных, между прочим, нет. Написать на указанный адрес электронной почты нам предлагают прямо с главной страницы – ну если мы не нашли ответ на свой вопрос. Кстати, найти все ответы весьма проблематично, особенно если учитывать то, что мошенник занимается распространением обычного пиара, а не действительно важной, конкретной информации.

Обзор

Даже в разделе «О нас» впихнули кучу бреда, из-за чего понять, что же это за компания просто не представляется возможным. Огромное количество шаблонных фраз, по типу: инвестиции в криптовалюту еще никогда не были такими простыми, отдыхайте и зарабатывайте, и т.д. Рассказывают, что для майнинга крипты используется принципиально новый подход, для чего компании не нужно содержать майнинговые фермы. Ну хоть в этом признались, правда, свою мошенническую сущность все равно попытались выставить как преимущество – хитрые, этого не отнять.

Короче, если мы зарегистрируемся здесь, то нам станет доступной куча всяких разных преимуществ. Например: ежедневные начисления монет после настройки вашей мощности, круглосуточная онлайн-поддержка, развитие в среде активных и жизнерадостных единомышленников, набор инструментов партнера, возможность отслеживать всю динамику развития своего бизнеса и структуры, обучение от SMM – тренеров по продвижению, мастер классы, семинары и многое другое, возможность участвовать в распродаже закрытых пулов. В общем, не проект, а сказка.

Все что от нас надо – пройти несложную регистрацию, после чего приобрести долю от общей добычи монет. Первую крипту начнем получать через 5-10 дней. Параллельно сможем зарабатывать дополнительные деньги с помощью партнерской программы – ну еще бы, куда же без нее.

Впечатляет, какие ценники жулик повесил на свой несуществующий продукт – минимальная сумма входа составит 500 долларов. Идиот, других слов нет. Контракт якобы заключается минимум на пять лет. Ага, этот лохотрон хотя бы месяц проработал, что вряд ли случится, какие еще пять лет?

Компания AstraMine — отзывы о лохотроне

Кидалово в том, что никто никаких денег вам не выплачивает. Все средства моментально воруются, а лоха кормят завтраками, пока он не допрет, что его развели. Но будет уже поздно.

Вердикт

Инвестиционная компания AstraMine и Александр Ивановский – это мошенничество. Ни в коем случае не связывайтесь с данным проектом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *