Лактусан — отзывы, применение, инструкция

Лактусан – средство для восстановления работы кишечника. Еще одно якобы чудотворное средство, которое на самом деле таковым не является.

Этот препарат достаточно популярный, потому что агрессивно рекламируется. Люди очень охотно верят в фейковые сенсации. Чтобы повысить продажи любого средства, по типу Лактусана, нужно просто придумать, что он лечит все, что только можно. Например, рассматриваемый продукт предназначен, в первую очередь, для восстановления нормальной работы желудочно-кишечного тракта, но также якобы помогает при остеохондрозе. О чем тут еще можно говорить? Это все сказки, с целью выманить у доверчивых лопухов их деньги.

Сайт

https://lactusan.ua

Это что-то наподобие официального сайта. Именно сайта, так как он полноценный, это не одностраничный лендинг. Проект качественный, описание грамотное, все разбито на блоки, читать удобно. Однако важно понимать, что подавляющая часть предоставленной здесь информации является лживой, а потому доверять ей ни в коем случае нельзя.

Кто же продает это чудо средство? Фелицата Украина — производитель диетических добавок высокого качества. Дистрибьютор пищевых и фармацевтических ингредиентов, субстанций и товаров для В2В рынка в Украине, СНГ, ЕС. Кстати, админы не знают, как правильно пишется слово дистрибьютор, вставляя букву ъ. Бывает. Это реальная компания, которая занимается производство пищевых добавок. Именно БАДом Лактусан и является.

Что касается отзывов, то на самом сайте им, естественно, отведена особая роль. Их можно найти на отдельной страничке, а также на главной. В общем, всунули, куда только можно. Понятно, что все они положительные, нет даже хотя бы одного нейтрального, не говоря уже об отрицательном. Если почитать это все, то можно понять, что все лекарства мира – это полнейшее говно по сравнению с чудодейственным эликсиром Лактусаном. Все эти отзывы сами админы и написали, не нужно обращать на них никакого внимания.

Лактусан — отзывы, применение, инструкция

Связь

[email protected]

Есть не только электронная почта, но и ряд телефонов, физический адрес и так далее. В общем, с контактной информацией здесь проблем нет.

Обзор

Лактусан – это, как говорят на сайте, «пребиотик». И у пробиотиков (препараты живых бактерий) и у Лактусана одно и тоже назначение: восполнять дефицит «полезной» микрофлоры кишечника. Однако у Лактусана есть ряд преимуществ, правда, они не перечисляются. В общем, с описанием здесь серьезный прокол.

А теперь правда. На самом деле Лактусан – это никакой не пробиотик. Пробиотическим препаратом называют средство, которое состоит из различных бактерий, попадающих в кишечник и восстанавливающих там микрофлору. Это банальная биологически активная добавка. Даже пробиотик не способен лечить все то, что тут пишут. Да, он помогает кишечнику, но не против аллергии, остеопороза, ожирения и так далее – это все рекламная бредятина, не более. А если говорить о БАДе, коим является Лактусан, то понятно, что у него нет даже пробиотического действия.

Единственное, что может Лактусан – как-то улучшить пищеварение, но если у вас серьезные проблемы, то это бесполезно. Кроме того, есть свидетельства того, что данное средство провоцировало диарею, так что с приемом этого сиропа нужно быть очень аккуратным. Да, он недорогой, но это тоже уловка, чтобы люди покупали. На самом деле он не стоит и тех денег, что от нас здесь требуют.

Лактусан — отзывы, применение, инструкция

Вердикт

Мы настоятельно не рекомендуем покупать Лактусан. Это биологически активная добавка, а не лекарство, лечить она не будет, только может спровоцировать различные проблемы со здоровьем, например, диарею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *