Ложь Марии Деригиной. Отзывы о проекте «Доходные сайты»

Мария Деригина – мошенница. Аферистка продаёт бесполезные курсы, и заманивает людей на лохотроны. Вместе с этой обманщицей действует целая сеть мошенников – проекты «Соцмарт», ООО «Домус» и группа «Дива». На данный момент мы с вами будем рассматривать мошеннический проект dohodniesayti.ru. Именно на этом сайте Деригина предлагает свои книги, вебинары и курсы, которые якобы помогут заработать…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

E-mail:

https://www.instagram.com/mariaderiginaЛожь Марии Деригиной. Отзывы о проекте «Доходные сайты»Суть проекта

Лохотрон https://dohodniesayti.ru мало, чем отличается от аналогичных проектов. Сайт представляет собой лендинг пейдж – одна страница, с тонко размазанным тексту по ней. Естественно, призывный текст: что-то из темы «купи» или «купи это немедленно». До кучи, на страницу выгружаются огромные фото и тяжёлые ролики из YouTube. Конечно, фото и видео материалы несут тот же посыл, что и текст: «купи» и «купи сейчас же».

Такие лохотроны, как правило, продают курсы – вебинары, семинары и всякую чепуху. А чтобы люди покупали это дерьмо, мошенники лгут: мол, курс расскажет, как зарабатывать миллионы. Вдобавок, аферисты будут использовать «лицо» – это вымышленный персонаж с типичной биографией «становления» через мытарства. В случае с проектом-лохотроном dohodniesayti.ru – персонаж реальный. Да, действительно Мария Деригина существует.

Собственно, именно Мария толкает эти курсы о доходных сайтах. Вот «биография» этой обманщицы: «Мой ежемесячный доход составляет более 30 тысяч долларов в месяц. Я не дочь миллионера и не жена олигарха. Более того, — в свое время была в ужасной долговой яме, с которой выбраться мне помогли доходные сайты». Цитата. Не напоминает дешёвый российский сериал, снятый безмозглыми киношниками из стран СНГ?!Ложь Марии Деригиной. Отзывы о проекте «Доходные сайты»Забавно, что Мария НЕ может набрать два предложения текста без ошибок. Видели текст выше? Это «творчество» Марии Деригиной! А вот ещё: «Так, в моём арсенале имеются следующие виды дохода на сайтах: доход на сылках; доход на кликах в Google Adsense и других биржах; доход на партнёрских програмах; отдельно в Amazon и доход в долларово интернете (буржунет)». Цитата. И опять ОШИБКИ. Не опечатки – ошибки!

Между тем, мошенница успела широко раскинуть сеть. Мария успела прикупить себе интервью в журнале «Фокус» (focus.ua). В этом интервью Деригина глуповато пытается рассуждать о сайтах: «Вот как всё работает. Вы покупаете сайт, лучше всего, если он будет перспективным и недооценённым, затем вносите небольшие правки, другими словами, делаете “косметический ремонт” и размещаете на нём рекламу». Цитата!

Суть афёры

Проект dohodniesayti.ru – лохотрон! И таких лохотронов у Марии Деригиной вместе с её подельниками – много. Следите за мыслью. Итак, в интервью Мария указывает, что она является владелицей компании «Соцмарт». На сайте www.socmart.com написано, что этот проект принадлежит группе компании «Дива». На сайте diva.ua указано, что сайт является «лицом» организации ООО «Домус». Между тем, вместе с Марией Деригиной часто тусят два пижона – Мормылев Вячеслав Сергеевич и Кужанов Константин Михайлович.Ложь Марии Деригиной. Отзывы о проекте «Доходные сайты»Все эти поиски приводят к одной, единственной и ясной мысли – НЕТ никаких компаний. Есть САЙТЫ. Но сайты – не компании. Эти мошенники организовали целую сеть сайтов, через которые обманывают людей. Обратите внимание на то, что даже о «компаниях» вы можете найти отрицательные отзывы. Кто бы не сталкивался с этими нелюдями, всегда у человека остаётся только одно впечатление – отрицательное!

Вывод

Мария Деригина – мошенница! Проект dohodniesayti.ru – лохотрон. Если есть желание узнать что-то больше об этих аферистах, то вот вам ещё информация: ИП Мормылев Вячеслав Сергеевич – ИНН 760402714683 ОГРНИП 311760427000014, ИП Кужанов Константин Михайлович ИНН 711615091948 ОРГНИП 315715400070181!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *