Авторская система Юлии Мезевой — отзывы

Авторская система Юлии Мезевой — отзывы

Миллионеры и миллиардеры являются авторами множества различных книг и руководств. Все они сколотили реальный бизнес, стали всемирно известными и смогли доказать миру, что предложенные ими методы или работали раньше, или же работают и по сей день.

Несмотря на это, их читатели редко становятся миллионерами самостоятельно, даже если точно следуют всем советам. Это происходит лишь потому, что универсального пути к богатству, подходящего совершенно всем желающим, не существует.

Есть рекомендации, есть какие-то работающие схемы, но вот пошаговой инструкции нет в природе. Если бы она и существовала, то её владелец не поделился бы ей со всем миром – он бы использовал её каждый день и богател.

Сайт проекта

https://1000webmoney.ru/mezeva – есть сотни других зеркал, но содержимое не меняется

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Мошенники, которые прикрываются авторской системой Юлии Мезевой, пытаются убедить нас в обратном. Якобы мы за 350 рублей можем получить доступ к системе, приносящей 27 тысяч рублей в день людям, не встающим с дивана.

Хотите узнать почему авторы сами ещё не заработали миллиарды, используя эту систему? Потому, что единственным источником заработка для них являются наивные пользователи, верящие в существовании подобных систем.

Сайт очень кривой, делался на коленке и в огромной спешке. Начинают обработку пользователя с видео, где показывают возможности дохода. Затем идёт «биография» автора блога Юлии Мезевой, и даже фотографии с паспортом есть. Если присмотреться, то становится очевидно, что все они были подделаны в графическом редакторе.

Авторская система Юлии Мезевой — отзывы

За неделю нам обещают достичь небывалых высот в сфере заработка – от 7 до 23 тысяч рублей. Самое главное, что делать ничего не нужно, ведь система всё делает за нас. Ниже идёт уведомление о том, что экземпляров осталось мало – по легенде их всего 5.

Отзывы демонстрируют, что сайт ориентирован на пенсионеров и пожилых людей, не обладающий достаточным количеством знаний для выявления этого очевидного обмана. К слову, халтурили настолько, что даже картинки с доходом не добавили.

Связь

Только почта, но не спешите туда писать, так как ответа вы не получите, ведь её никто не просматривает и не читает.

Обзор и тестирование

В сумме вы можете потерять 1550 рублей всего лишь за 3 простых шага:

  1. 350 рублей – стоимость системы. С её помощью проверяют вашу доверчивость и готовность платить за несуществующие продукты.
  2. 450 рублей – оптимизационные инструменты. Собственно, всего за 450 рублей можно будет не ждать неделю и начать зарабатывать по 25 тысяч в день уже начиная с завтрашнего дня.
  3. 750 рублей – видео уроки, позволяющие расти ещё быстрее и объясняющие тонкости. Учитывая кривизну написания руководства, видео вам определённо понадобятся.

Авторская система Юлии Мезевой — отзывы

Когда вы очнётесь и поймёте, что никакой схемы для заработка нет и вас просто обманули, советуем обратить внимание на лицензионное соглашение. Оказывается, вы платите не за методику, а за участие в игре, симулирующей один из возможных путей заработка.

То есть всё это изначально носило исключительно ознакомительный характер, и привлечь блог Юлии Мезевой к ответственности не получилось бы, даже если бы она не была совершенно вымышленным персонажем.

Вердикт

Мошенники продолжат убеждать вас в том, что существуют волшебные методы, с помощью которых можно становиться миллионером, не выходя из дома, но, к сожалению, это совершенно невозможно, и сотни обманутых блогом Юлии Мезевой вам это подтвердят.

Чтобы получить высокий доход нужно прилагать усилия, обретать новые навыки и повышать уровень финансовой грамотности, а не искать лёгкие пути.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *