Capex24 (capex24.com) – обзор и отзывы о проекте

Ещё один «чёрный» брокер – Capex24 начал грабить пользователей. Домен capex24.com был зарегистрирован 29 ноября 2017 года. Однако, проект стартовал только 10 сентября 2018 года. Собственно, тогда и начал проект выуживать деньги у пользователей. При этом обманутые пользователи этих мошенников как-то не особенно смущали. Жалобы, отзывы и отрицательные комментарий жертв лохотрона ловко удалялись мошенниками с сайтов.

В целом, проект предлагает не только «торговать», но и «инвестировать». На старте сайт предлагал до 50% дохода за 30-90 дней. Одной из приманок служил «бонус» в виде 100 долларов на баланс. Конечно, эти деньги нельзя было вывести. Но такой «бонус» якобы позволял попробовать свои силы в трейдинге. Нужно ли говорить, что никакой торговли на сайте и не предвиделось?! Впрочем, давайте, опять же, не будем голословны…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://capex24.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]Capex24 (capex24.com) – обзор и отзывы о проектеСуть проекта

Если откровенно, то проект Capex24 не располагает лицензией на деятельность. У сайта просто НЕТ права предлагать брокерские услуги, брать деньги у людей и стимулировать на «трейдинг». Собственно, на этом можно было бы поставить точку. Потому что уже это указывает не незаконность действий сайта https://capex24.com. Если дальше разбираться, то предъявленные на сайте «юридические» адреса так же являются фальшивыми.

Вот адрес «компании» с сайта – Suite 1002, First floor, 85 Great Portland Street, London. По этому адресу расположен офис Aster IT LP. Эта компания НЕ имеет никакого отношения к лохотрону Capex24. Тем не менее, мошенники утверждают, что входят в состав холдинга Aster LTD. Обратите внимание на то, что аферисты изменили юридическую форму – IT LP на LTD. Кроме того, это наглая ЛОЖЬ. Проект НЕ входит в состав указанного холдинга.Capex24 (capex24.com) – обзор и отзывы о проектеНа сайте capex24.com указан ещё один адрес – г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, башня Федерация-Восток. Но по данному адресу НЕТ проекта Capex24. Опять мы видим ложь. В документе «Клиентское соглашение» есть «юрисдикция» брокера – Маршалловы острова. Но и это ложь. Собственно, и регламент является всего лишь скопированной офертой. И не странно, что мошенники ссылаются на англоязычную версию документа.

Владельцы проекта проект Capex24 утверждают, будто «английская версия» регламента будет преобладать в любом случае. Между тем, проект предлагает услуги в РФ и странах СНГ. Заведомо понимая, что пользователи не станут возиться с английским вариантом оферты, мошенники спекулируют «подводным камнем». Впрочем, вы уже понимаете, что доверять проекту Capex24 свои деньги нельзя. Да, и верить этим мошенникам не следует!Capex24 (capex24.com) – обзор и отзывы о проектеСуть афёры

В чём же суть афёры? В данном случае мошенничество заключается в обмане людей и введений их в заблуждение. Цель – отъём денег. Мошенники не жалеют денег на то, чтобы продавить проект через социальные сети и видеохостинги. Они же заказывают у блогеров и обычных пользователей рекламу, «положительные» отзывы и раскрутку. Вы только ознакомьтесь с условиями партнёрской программы на сайте capex24.com.

И вы поймёте, что мошеннический проект буквально выгребает угли чужими руками. А назвать проект хотя бы «финансовой пирамидой», язык не поворачивается. Мошенники не платят никому – ни копейки. Все деньги уходят на то, чтобы продавить проект в сети – в социальные сети, форумы и т.п. В общем, на проекте Capex24 много лжи. Перед вами всего лишь САЙТ. Это не «компания», и далеко не часть холдинга. Это просто обман!

Вывод

Проект Capex24 – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вкладывать в этот проект деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *