Лесорубы денег — отзывы о проекте

Лесорубы денег – некое подобие экономической онлайн-игры с выводом реальных денег, хотя прямо об этом на самом проекте не говорится. Нам рассказывают, что это якобы новейшая уникальная технология получения денег, что, само собой, является примитивным бредом, направленным на привлечение доверчивых инвесторов.

Суть этой «новейшей уникальной технологии» в том, что деньги выплачиваются исключительно за счет других участников системы, то есть, по сути, это финансовая пирамида. А все эти рассказы о бабле, которое буквально сваливается с воздуха на головы счастливым игрокам – это маразм. Обычные сказки для любителей халявы.

Сайты

https://spez.net

http://goldiaff.ru

У этого проекта два сайта, которые похожи как две капли воды. Разница разве что в названии, так как на втором сайте он уже называется Лесорубы 2, а также в указанных цифрах, которые так и так не имеют ничего общего с реальным положением дел.

Сайты очень простенькие, если не сказать, что примитивные. Видно, что сделали их очень быстро, возможно, где-то есть еще аналогичные площадки, просто их пока не удалось обнаружить. Очевидно, что таким образом админ хочет охватить как можно большее количество потенциальных лопухов, поверивших в «уникальную новейшую технологию получения денег» (надо же такую хрень придумать).

Да, и видно, что доменные имена никак не связаны с сутью проекта. Просто размещали там, где на данный момент было свободное место.

Связь

[email protected]

[email protected]

На обоих сайтах есть своя собственная служба поддержки. Хотя назвать обычный электронный ящик службой как-то не очень корректно. Просто способ попытаться связаться с админом. Ответит или нет – это уже другой вопрос. Учитывая дешевизну проекта, вероятность того, что он ответит, минимальная.

Обзор

Что тут рассматривать, абсолютно непонятно. Мы видим только коротенькое и весьма примитивное описание сути проекта, после прочтения которого лишь появляются вопросы, а не находятся ответы на них.

Оказывается, проект Лесорубы – это новейшая уникальная технология получения денег.

Данный проект разработан для людей с высокими амбициями, для тех, кто готов зарабатывать миллионы и не останавливается на достигнутом. Для тех, кто ценит и уважает свое время. Для тех, кто хочет легко и быстро зарабатывать приличные суммы в интернете.

Ну и что из этого можно понять? В чем заключается инновационность и уникальность данной технологии? Что это вообще за технология, каким образом она будет приносить деньги? Объяснения, для кого именно создан проект, это вообще ни к чему, просто пустая вода. Админ просто где-то вычитал подобное описание и втулил его сюда.

В общем, что нам нужно делать. Для начала – пройти регистрацию, то есть, ввести номер своего кошелька PAYEER. Далее – переходим в личный кабинет и пополняем счет на сумму от 10 до 15 000 рублей. Все понятно? Вся эта уникальная технология основана на том, что от участников требуют деньги, причем сразу же. Короче, как уже и говорилось выше, банальная финансовая пирамида.

Лесорубы денег — отзывы о проекте

Деньги якобы начнут расти сразу и до бесконечности. Окупаемость вклада – через три-четыре дня. Минимальная сумма на вывод составляет 1 рубль. О каких-то ограничениях речь, само собой, не идет, но не сомневайтесь – они обязательно будут.

Вердикт

Лесорубы денег – проект, который нам пытаются представить как инновационный и уникальный. Тут якобы работает супер технология по добыче денег. На самом же деле мы наблюдаем за очередной, ничем не примечательной пирамидой, которая, судя по нелепой реализации, проработает крайне недолго. Соответственно, ни в коем случае не связывайтесь с ней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *