Смски от Телекомика. Отзывы о СМС ХОСТ АТМОСФЕРА

Чтобы обмануть людей мошенники придумывают самые невероятные способы. Иногда простота лохотронов просто поражает. Например, мошеннический проект «СМС ХОСТ АТМОСФЕРА» не может толком объяснить, почему мы должны платить им деньги. Но, тем не менее, жулику всё-таки удаётся обманывать людей. Давайте подробнее рассмотрим этот загадочный феномен…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://kush.su/sms/index.htm

https://www.barakas.ru – новый адрес мошенников!

Смски от Телекомика. Отзывы о СМС ХОСТ АТМОСФЕРАСуть проекта

Если перейти по вышеуказанной ссылке, то можно попасть на очень загадочный проект, который, по сути, не имеет названия. Только в шапке страницы указывается загадочное слово «ПАКЕТЫ». И действительно, предлагает три СМС пакета. Срок действия любого из пакетов составляет 1 месяц. Цена первого пакета – 500 рублей. Предлагается 90 СМС в месяц или по 3 СМС в сутки. Однако, пакет недоступен. Второй пакет на 360 СМС стоит 1 778 рублей. А третий – 2 578 рублей.

С ценами вроде всё понятно, но что нам предлагают? Зачем эти пакеты? Далее идёт короткий текст «Как работает данная платформа?». Из которого становится понятно, что «данная платформа предназначена для активации смс кодов поступающих на телефон всем Зарегистрированным пользователям нашей системы». Цитата. Затем эти коды можно активировать и получить реальные деньги на счёт. Опять возникает вопрос, откуда берутся коды и где их нужно активировать?

Ответ на этот вопрос можно поискать в другом коротеньком тексте «Откуда берутся Коды?». Отбросив весь сумбур и бред текста, можно прийти к выводу, что это как-то связано с торговлей криптовалютой. Сервис «СМС ХОСТ АТМОСФЕРА», каким-то образом, в автономном режиме обрабатывает прибыль. С чего прибыль? Неизвестно. Затем конвертирует разницу в денежный эквивалент. Опять таки, между чем разница?Смски от Телекомика. Отзывы о СМС ХОСТ АТМОСФЕРАИ после делит проценты между всеми зарегистрированными пользователями на равные доли. Почему? Затем «зашифровывает их в ваучеры, и отсылает пользователям в виде СМС сообщений с Кодом». В результате активации этих кодов на счёт пользователя зачисляются реальные деньги. В общем, аферист так и не смог придумать внятного объяснения, каким образом осуществляется заработок. Интересно то, что на сайте kush.su/sms/index.htm не указывается название проекта.

Зато, если посетить домен kush.su, то можно узнать название – «СМС ХОСТ АТМОСФЕРА». Более того, также становится известным название организации – ООО «ТЕЛЕКОМИК». Имеется даже бессрочная государственная лицензия № ДС0001317 от 24.03.2006. Жалко, что она является фальшивой. И, естественно, на сайте нет никаких контактных данных, юридической информации, реквизитов и прочей необходимой информации.

Суть афёры

Суть данного лохотрона чрезвычайно проста – мошенник просто присваивает себе деньги. А знаете, как это происходит? Жертва сама перечисляет деньги со своей карточки на карту мошенника. Номер карты мошенника – 5106 2110 2238 5129. То есть, жертва буквально сама добровольно отдаёт деньги в руки мошенника! Вот это и удивляет! При этом никто не гарантирует того, что вы получите какую-либо выгоду. На сайте нет даже простейшего пользовательского соглашения.Смски от Телекомика. Отзывы о СМС ХОСТ АТМОСФЕРАДаже на самых грошовых лохотронах имеется соглашение. Но, на сайте «СМС ХОСТ АТМОСФЕРА» решили обойтись без него. Да что уж говорить, мошенник не удосужился придумать нормальную легенду лохотрона. На какой контингент людей он рассчитывал? Возмущаться и удивляться можно бесконечно. Но факт остаётся фактом. Даже у такой примитивной афёры имеются свои жертвы.

Вывод

Проект «СМС ХОСТ АТМОСФЕРА» – наглый и примитивный ЛОХОТРОН! Ни в коем случае не связывайтесь с подобными проектами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *