Платные новости в Телеграме — отзывы о боте PayNewBot

Ещё один мошеннический проект запущен в мессенджере Телеграм – PayNewBot. Схема «работы» бота смахивает на «хайп» и/или финансовую «пирамиду». Как и все лохотроны, бот предлагает «лёгкий заработок». Полное название этого проекта – «Платные новости». Забавно, что проект предлагает деньги пользователям за просмотр новостей. Обещает до 30 рублей день. При этом, минимальная сумма на вывод составляет 350 рублей.

Обратите внимание на то, что проект @PayNewBot не позволяет вывести деньги просто так. На проекте есть несколько условий, которые следует выполнить. Во-первых, жулики требуют, чтобы каждый пользователь приводил на проект минимум 5 рефералов. Ничего не напоминает? Например, MLM? Во-вторых, владельцы проекта требуют деньги вперёд – якобы за «активацию» функций вывода денег. Вот вам и финансовая «пирамида»…

Проект:

@PayNewBot

PayNewBot

https://vk.com/clubpaynewbotПлатные новости в Телеграме — отзывы о боте PayNewBotСуть проекта

Изначально Telegram Messenger продвигался, как удобный и «безопасный» канал связи. Не прошло и двух лет, мессенджер заплыл (в буквальном смысле) лохотронами, которые грабят пользователей. То и дело, в Телеграм появляются «боты», которые предлагают призы/деньги/прибыли и прочие «блага». Одним из таких мошеннических проектов стал бот PayNewBot. Впрочем, почему «стал»? Проект «Платные новости» был задуман, как «хайп»!

Что же, давайте, вернёмся к выводу денег с проекта PayNewBot. Первый факт – никто ещё НЕ вывел денег с этого мошеннического проекта. Второй факт – в сети полно негативных отзывов о лохотроне «Платные новости» или PayNewBot. Третий факт – проект является финансовой «пирамидой». Теперь разберём факты: пользователи в сети делились опытом (весьма неприятным) о сотрудничестве с указанным проектом. И что вы думаете?!Платные новости в Телеграме — отзывы о боте PayNewBotА никто из авторов реальных отзывов НЕ мог похвастать тем, что сумел вывести деньги с проекта PayNewBot. В правдивости этих отзывов можно не сомневаться (проверка). Вам и пяти минут хватить, чтобы убедиться в этом. Что касается мнения о «пирамиде», то тут всё просто. Дело в том, что ни один букс и/или САР не будет платить 30 рублей в день за то, чтобы вы смотрели новости/рекламу/видео (да, всё равно, что). Это полный БРЕД!

За просмотр (чего бы, то ни было) платят копейки. И когда мы говорим «копейки», то мы имеем в виду реальные копейки (из которых состоит рубль). Таким образом, за просмотр сайта платят 1-3 копейки. Возьмём среднее значение – 2 копейки. Время просмотра – как правило, 30 секунд. Если вы будете работать 8 часов в день, то заработаете 19 рублей 20 копеек. В месяц – 22 рабочих дня. Ваш заработок будет составлять 422 рубля 40 копеек!Платные новости в Телеграме — отзывы о боте PayNewBotСуть афёры

Итак, 422 рубля 40 копеек в месяц – это реальность. Такую сумму платят буксы/сервисы САР. И эти деньги вы можете заработать только при условии, что вам предоставят такой объём новостей/рекламы/видео. Однако, ни один букс не может дать такой объём. Теперь вы понимаете, что никто (нигде) НЕ будет вам платить 30 рублей в день только за то, что вы смотрите новости/рекламу/видео? Как вы думаете, что это в итоге значит?

Это значит то, что проект «Платные новости» не располагает внятным (конкретным) или любым другим источником дохода, кроме как вашими деньгами. Да, да. Именно ваши же деньги – источник прибыли. Вот только НЕ вашей прибыли, а дохода мошенников. И как вы думаете, аферисты хотят поделиться этим доходом с вами? Что же, ответ очевиден. И если вы ещё раздумываете о сотрудничестве с PayNewBot, то перечитайте обзор!

Вывод

Проект «Платные новости» или PayNewBot – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ советуем сотрудничать с указанным проектом! Обходите такие боты десятой стороной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *