Юлия Пчельникова – отзывы о Platfroma Transfer, juliya-dengi.site и platforma-t.website

Юлия Пчельникова – вымышленный мошенниками персонаж, который зазывает жертв на лохотрон Platfroma Transfer. В общем, на сайте http://one-info.ru/Ok.ru/index.html и/или https://juliya-dengi.site/, некая Юлия хвастает «заработком». Мошенник создал биографию: «Обычная, 32-летняя мама в декрете из Амурской области» (с). И эта «мамочка» обещает вам рассказать, как «заработать от 45 500 до 78 500 RUB», да ещё и «за 57 минут».

«Каждый день вывожу от 45500 – 78500 руб. на свои счета. У Вас будет также ! См. видео ниже !» (с). Забавно, что человек, который впервые в жизни видит клавиатуру, расскажет вам «как зарабатывать» с её помощью. Ведь судя по количеству ошибок в тексте, аферист даже в дошкольный кружок не ходил. В общем, аферист нацелился на беременных и/или недавно родивших (сидящих дома бездельниц) молодых женщин. А теперь о лохотроне…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://one-info.ru/Ok.ru/index.html

https://juliya-dengi.site

https://platforma-t.website

E-mail:

[email protected]

[email protected]Юлия Пчельникова – отзывы о Platfroma Transfer, juliya-dengi.site и platforma-t.websiteСуть проекта

Липовый «герой нашего времени» – Юлия Пчельникова характеризуется, как «вебмастер, путешественник». О себе женщина рассказывает довольно клишировано: «родилась в селе Мухино Амурской области, в далеком 1986 году» (с). А подробности биографии и вовсе смахивают на захудалый российский сериальчик: «Из-за отсутствия денег, я была лишена самых простых детских радостей» (с). Ага, родилась в коробке из-под обуви, да Юленька?

«С малых лет, каждое лето подрабатывала на городском огородном участке, чтобы купить себе принадлежности к началу учебного года» (с). Неужели вас не прошибает слеза?! Ах, чёрствые вы люди. А как вам это: «Занимались уборкой сухих насаждений, сбором сорняка, копкой картошки, покраской и т.д. В институте училась на ветеринарного врача. Я бросила учебу и начала возить ширпотреб из Китая» (с)? Душещипательная история!Юлия Пчельникова – отзывы о Platfroma Transfer, juliya-dengi.site и platforma-t.websiteНо, давайте, вернёмся к лохотрону http://one-info.ru/Ok.ru/index.html. Итак, эта ссылка на деле перебрасывает вас на сайте – https://juliya-dengi.site/. Уже на этом сайте Юленька вам в красках рассказывает о своей сериальной жизни, и предлагает «заработок». Вот и текст: «Внимательно просмотрев видео ниже, Вы уже в течение часа заработаете минимум 45 500 рублей и снимете их на свою банковскую карту !» (с). Собственно, там есть ролик.

Далее вам предлагается перейти на сайт – https://platforma-t.website/. На указанном сайте и развернулся лохотрон Platfroma Transfer или «Платформа Трансфер». Этот сайт имитирует «биржу». Вам предлагается заняться «переводами текстов». За один «переведенный текст – 5 000 рублей. Забавно, что при этом вы можете пользоваться онлайн-переводчиками. Да, и делать вам ничего не нужно – нажимаете на кнопки, и получаете деньги. Не странно?!Юлия Пчельникова – отзывы о Platfroma Transfer, juliya-dengi.site и platforma-t.websiteСуть афёры

В общем, через 10-15 минут вам удаётся «заработать» 59 711 рублей. Но прежде чем вы сможете вывести эти деньги, с вас просят «1% от общей суммы выплаты» авансом. Вот и начинается фарс: мошенник требует перевести ему 597 рублей до того, как вы получите свои «заработанные» 59 711 рублей. Знаете, что ещё интересней? Вы никогда НЕ сможете получить свой «заработок». Потому что его просто НЕ существует. Это 100% обман!

Юлия Пчельникова – вымышленный персонаж. Проект Platfroma Transfer – лохотрон. На сайте juliya-dengi.site – заманивают жертв. А на сайте platforma-t.website – их разводят. К слову, на сайте platforma-t.website указан адрес – 115569, г. Москва, ул. Шипиловская, д.7, этаж 9, офис №41. Это липа. Такого адреса не существует. И регистрационный номер 701504413091462 – липа. Вообще, проект Platfroma Transfer не является организацией!

Вывод

Проект Platfroma Transfer – ЛОХОТРОН! Юлия Пчельникова – выдуманный персонаж!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *