CrowdLending — отзывы о проекте crowdlending.live

CrowdLending – это онлайн площадка P2B-кредитования. То есть, как можно сразу же понять, здесь нам предлагают стать кредитором, получая за это солидные проценты. Но это, естественно, все бред, потому что перед нами обычная мошенническая схема.

Разоблачить, что это именно лохотрон, очень просто. Для этого достаточно посмотреть на обещанные проценты. Учтите, что эти проценты вам якобы должны платить другие участники, которым вы даете в долг. Ну и какой идиот будет выплачивать, например, по 10 процентов в день, если в том же банке или даже микрокредитной организации можно взять кредит на гораздо более выгодных условиях? Так что понятно, что это просто легенда такая. На самом деле это финансовая пирамида, причем низкого качества. Никто вам тут ничего платить не будет, забудьте.

Сайт

https://crowdlending.live

Сайт плохой. Причем это касается не только его визуальной, но и технической части. Он долго грузится, хотя тяжелых элементов здесь нет. Оформление какое-то убогое, по сути, видим, белый сайт без какого-либо дизайна. Текстовое наполнение тоже низкокачественное. Видно, что его сам админ и писал, не прибегая к помощи профессионалов. Ну, что делал, то и получил.

Возраст домена всего несколько недель, проект работает и того меньше. Естественно, доверять ему ни в коем случае нельзя. Отзывов в сети пока что нет, но и без них понятно, что это финансовая пирамида, причем пирамида, админ которой изначально ничего не собирался вам платить.

Мошенник также пытается продемонстрировать нам, что его площадка якобы официальная. Для этого он показывает какой-то фейковый физический адрес (естественно, в Лондоне), а также отфотошопленный сертификат, который гуляет с одного лохотрона на другой. Короче, никаких юридических документов у этой площадки нет, и в этом нет ничего странного.

Связь

[email protected]

Примечательно, что на сайте есть отдельная вкладка под контакты, но там мы видим только форму обратной связи – самое плохое решение для инвестиционных проектов. А указанный электронный ящик, упомянутый выше адрес и номер телефона встречаются на каждой странице в самом низу. Спрашивается, зачем тогда делать под контакты отдельную вкладку?

CrowdLending — отзывы о проекте crowdlending.live

Обзор

CrowdLending.live – это онлайн площадка, с помощью которой физические лица могут кредитовать малые и микро- предприятия (а в чем разница, собственно?) по системе p2b (people-to-business) кредитования. Средства, размещённые кредиторами на платформе, выдаются заёмщику без участия кредитора. Для участия в работе платформы нет необходимости проходить процедуру верификации личности. Средства, привлекаемые нашей платформой от частных кредиторов, приносят доходность, которая намного выше доходности банковских вкладов. CrowdLending  является официально зарегистрированной в UK компанией.

Вот такой вот бред нам здесь вываливают. Видим четыре тарифных плана с похожими условиями. Например, минимальная сумма вклада везде составляет 10 долларов. Сроки – от 5 до 20 дней. Прибыльность напрямую зависит от сроков. Минимальный процент – 9,3% ежедневно, максимальный – 160% в конце срока.

Короче, обычные сказки. Получать в день около 10 процентов и даже больше – это ахинея. Ни один админ не будет этого делать, потому что в противном случае ему придется выплачивать собственные средства. Думаете, он согласится это делать?

CrowdLending — отзывы о проекте crowdlending.live

Вердикт

CrowdLending – это никакая не онлайн площадка для кредитования и никаким кредитором вы тут не будете. Все деньги, которые участники сюда вкладывают, моментально оседают в кармане админа, то есть, мошенника. Это низкокачественная финансовая пирамида, то есть, обман. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *