Отзывы о BinFin — стабильные инвестиции с binfin.org

Компания BinFin, предлагающая нам присоединиться к миру доходных и стабильных инвестиций. Ничего подобного здесь нет, ибо это хайп, построенный по типу финансовой пирамиды и косящий под брокерскую компанию.

Очевидно, что мы наблюдаем за качественным проектом. Есть очень дешевые хайпы, админы которых даже не думают ничего платить своим вкладчикам. Это так называемые баблосборщики, которые нужны только для того, чтобы быстренько обогатить своего создателя и навсегда исчезнуть. BinFin – более качественный проект, но это потому, что он маскируется под брокерскую деятельность. Соответственно, качество не всегда означает надежность. Липовые брокеры – это еще гораздо хуже, нежели обычные хайпы, так как здесь вы можете потерять намного больше денег.

Сайт

https://binfin.org

Сайт большой, хотя и дешевый. Здесь очень много текста, и читать его весь настоятельно не рекомендуется, потому что это может помочь админу затянуть вас в свои мошеннические сети. Показывают всякие награды, цитаты известных и не очень персонажей, то есть, усиленно создают видимость того, что эта компания не только реальная, но и очень прибыльная и надежная, что, конечно же, не так.

Нам рассказывают, что она работает с 2011 года. Интересно, где, так как возраст домена – всего чуть больше двух месяцев. Или брокерская компания работала без сайта все эти годы? Охотно верим. Есть и некий сертификат, который свидетельствует об официальной регистрации компании в Вануату. Так же упоминается регулятор. Все это фейк, что проверить абсолютно несложно. У BinFin нет никаких лицензий, и никто деятельность сей площадки не регулирует.

Что касается отзывов, то их немного. Связано это с тем, что проект существует недолго, кроме того, такие лохотроны разводят очень аккуратно и медленно. Негативные комментарии и обзоры появятся позже, но уже сейчас есть свидетельства того, что BinFin откровенно кидает своих клиентов.

Связь

[email protected]

Указанный электронный ящик и форма обратной связи – это, по сути, единственная реальная контактная информация, которую здесь можно найти. Все эти рассказы об офисах Лондоне, Женеве и Вене – это не более чем сказки. Фотографии просто украдены из интернета, а по этим адресам такой компании предсказуемо не обнаруживается.

Отзывы о BinFin — стабильные инвестиции с binfin.org

Обзор

Компания BinFin была создана в 2011 году, и с тех пор активно развивается. Ее цель – предоставление лучших торговых условий, полноценного образования и профессиональных торговых инструментов. Благодаря своим индивидуальным продуктам и услугам для каждого отдельного рынка и с помощью талантливой команды профессионалов со всего мира, BinFin быстро стала глобально известной торговой маркой.

Миссия компании основывается на самом ценном ресурсе – времени. Здесь уважают время и понимают важность эффективности в динамичном и быстро меняющемся современном мире. И так далее, и тому подобное.

Обратите внимание, что о брокерской деятельности не сказано ни слова. Да и вообще, этот проект откровенно смахивает на хайп, типичную финансовую пирамиду. На каких условиях осуществляется торговля, какую платформу нам предлагают и т.д. – ничего не понятно. Видим лишь три типа счетов, где минимальная сумма входа составляет аж 500 долларов.

Отзывы о BinFin — стабильные инвестиции с binfin.org

Вердикт

Инвестировать в компанию, которая даже не может объяснить нормально, кем она является, у которой липовые юридические документы и отсутствуют хоть какие-нибудь гарантии, как минимум 500 долларов – это тупо. BinFin представляет собой мошеннический проект. Жулики делают вид, что они крупные инвесторы и брокеры, но на самом деле ничего подобного. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *