Debit Money — быстрые деньги от debit-money.space отзывы

Debit Money — быстрые деньги от debit-money.space отзывы

Самый обыкновенный псевдо инвестиционный ресурс под названием Debit Money, предлагаем всем нам поверить в то, что создатели проекта являются настоящими профессионалами в сфере инвестиций, и что они создали платформу, которая буквально озолотит своих вкладчиков.

Нужно всего лишь вложить минимум 100 рублей, ну а на выходе получите 30% уже спустя 36 часов! Вот это цифры, правда? Еще и партнерку нам с вами предлагают, загляденье просто!

И хотя отзывы о проекте в сети интернете пока что отсутствуют (очевидно, проект еще очень молодой), но можно с уверенностью говорить о том, что перед нами мошеннический проект.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://debit-money.space

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Зарабатывать с помощью проекта Debit Money может каждый желающий, независимо от национальности, места жительства и уровня доходов. Все, что нам предлагают здесь, так это просто взять свои кровные и вложить под огромные проценты в данный проект.

Потом якобы мы с вами получим аж 30% дохода от первоначального депозита уже спустя 36 часов, после вложения. Минимальная сумма инвестиций составляет 100 рублей, а максимальная – 50 000 рублей. Пополнить счет и вывести средства можно лишь на кошелек Payeer, причем все выплаты автоматические.

Причем у проекта также есть и партнерская программа, составляющая 12% от вложений реферала. Такие шикарные условия, что рука так и тянется перечислить деньги на счет администрации сайта.

Только вот руку нужно свою быстренько перехватывать и анализировать ресурс трезво и четко.

Debit Money — быстрые деньги от debit-money.space отзывы

Суть аферы

Когда вам обещают выплатить 20% или 30%, ну или больше процентов по вкладу уже спустя сутки или чуть больше, то лучше обходите стороной такие проекты. Дело в том, что это мошеннические ресурсы, ибо администрация подобных площадок не может подтвердить, откуда же она берет деньги, дабы выплачивать проценты инвесторам.

Да и в чем суть такого проекта? Может администрация Debit Money вкладывает деньги в акции, в криптовалюты, в золото? Нам просто рассказывают сказочку о том, что проект создали настоящие профессионалы своего дела, и что они вложили массу сил и времени в свое детище, дабы предоставить своим клиентам действительно стоящий ресурс.

Красивые слова – это весьма хорошо, значит админы владеют словом, ну или наняли толкового копирайтера (в чем я искренне сомневаюсь, учитывая дешевизну самого сайта, который стоит всего лишь 26 тысяч рублей, то есть меньше, чем 1000 долларов).

А если серьезно, то перед нами обыкновенная финансовая пирамида, ибо деньги в подобных инвестиционных проектах появляются именно после вложений заинтересованных людей. Ну а если денег нет, или же их поток заканчивается, то тогда ресурс прекращает свое существование, скамится.

Debit Money — быстрые деньги от debit-money.space отзывы

В данном случае у меня есть масса подозрений насчет того, что здесь этот поток вообще отсутствует ввиду того, что перед нами не просто финансовая пирамида, а так называемый фаст-хайп, то есть проект с огромными процентами по истечению короткого промежутка времени.

Защищенное соединение у сайта отсутствует. Нет даже намека на то, что средства инвесторов будут сохранены и что их не украдет какой-нибудь хакер, который решит взломать сайт и украсть деньги.

После быстрой регистрации на сайте, которая осуществляется путем ввода номера счета электронной платежки Payeer, вас ожидает крайне скромный кабинет, где есть лишь несколько разделов, в том числе «Главная», «Мои рефералы», «Депозиты» и «Вывод».

А где же раздел «Вывод средств», уважаемые админы? Или вы решили, что он и не нужен? Просто подарить вам деньги и все? Хостинг у сайта дешевый, возраст домена всего 6 дней (!). Полнейшая катастрофа, какие там еще инвестиции, не смешите меня.

Вывод

Верить финансовым пирамидам, да еще и фаст-хайпам – это себя не уважать. Никто не будет вам платить обещанные проценты, поскольку таких денег у администрации Debit Money попросту нет. Нас с вами кормят обещаниями, рассказывая увлекательные истории о доходе в 30% спустя чуть более одного дня.

Однако никаких гарантий нам с вами админы не дают. Пообещали, ну и ладно. Сайтику лишь 6 дней (по состоянию на 10 января 2019 года), проценты огромные, ничем не подтвержденные, плюс еще и раздел вывода средств отсутствует. Шикарно просто!

Обходите стороной такие проекты, а лучше сразу вносите в черный список и забывайте о них, как о страшном сне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *