Laborors – экономическая игра

Проект Laborors раскручивается, как экономическая игра. Суть сайта https://laborors.com заключается в предложении «заработка». Таким образом, «Лаборорс» позиционируется, как «игра с выводом денег». На сайте предлагается сёрфинг, инвестирование денег в игру, партнёрская программа и даже задания. Однако, заработать на этом сайте вы не сможете. Более того, вы потеряете свои кровные на этом мошенническом проекте. В общем, афёра!

Чтобы не быть голословными, давайте изучим ресурс https://laborors.com. Итак, доменное имя – laborors.com было зарегистрировано ещё в 2012 году. Аферист явно не «новичок» в этом «бизнесе». Между тем, проект стартовал только в марте 2018 года. Но на сайте чётко указано: «Проект работает: 1722 дня» (с). Это, каким образом «он работает 1722 дня»? Без сайта что ли?! На сайте также есть «отзывы» игроков. Но верить этим «отзывам» нельзя…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://laborors.comLaborors – экономическая играСуть проекта

Почему нельзя верить отзывам с сайта https://laborors.com? Дело в том, что автор проекта «стимулирует» участников оставлять отзывы и быть «активными» на форуме. Да, на сайте есть «форум» – скудный, жиденький и бесполезный. В «Правилах» ясно прописано: «7.0. Для вывода денежных средств, участник который ввел в проект менее чем 250 рублей должен быть активным в нашем Форуме, оставить минимум 2 сообщения» (с). Как вам?

Это только «цветочки». А как вам такие «Правила»: «После получения денежных средств так же писать в Форуме о том что получили денежные средства. О получении денежных средств писать после каждого получения. Без активности запрос на вывод будет отклоняться, что приведёт к потере заказанной суммы. Отказанные выводы компенсации не подлежат» (с)? Хотя, по количеству «отзывов» ясно, что «вывод» – редкое явление!Laborors – экономическая играЧто же, игра Laborors сводится к покупке животных. Обещают доход с урожая. Стоимость животных от 25 рублей (2 500 G.f, в игровой валюте). Сулят 25% прибыли в месяц. Но у «животных» есть срок жизни – один год. Чтобы продлить этот срок, требуется повышение уровня. Что касается гарантий, то автор проекта Laborors уверяет в существовании фонда (резервного). Естественно, мошенник не «торопится» обнародовать счета «фонда»!

Собственно, на этом заканчиваются «гарантий». Забавно, что владелец проекта продаёт ссылки – «купить ссылку здесь за 6 руб.» (с). По сути, проект представляет собой что-то вроде «букса» и «игры». Впрочем, это всего лишь лохотрон. И добавить, здесь, пожалуй, нечего. Закупать ссылки на мошеннических проектах – себе вредить. Да, и «работать» на таком ресурсе НЕ рекомендуется. Не верите? Листайте наш сайт – таких «игр» полно!Laborors – экономическая играСуть афёры

Сайт https://laborors.com является обыкновенной «пирамидой». Ни заработать, ни вывести деньги с этого проекта не получится. Тем более, не следует ждать честного отношения от проекта к себе и другим участникам. А что вы хотели от сайта, который не располагает ни одним ликвидным активом?! Проект просто НЕ имеет права брать у вас деньги. Ресурс НЕ предназначен для инвестирования, заработка и даже «заказа» ссылок. Это же клоака!

Обратите внимание на регламент «Правила», который расположен на сайте. В документе внятно указано, что проект является ИГРОЙ. Именно по этой причине, владелец ввёл на сайте игровую валюту. Если с него будут спрашивать за ваши денежные вложения, он же просто сошлётся на то, что «не видел никаких денег». Поэтому на подобных лохотронах практически всегда используется «игровая валюта». Впрочем, мы об этом писали не раз!

Вывод

Проект Laborors – ЛОХОТРОН! Мы НЕ рекомендуем сотрудничать с сайтом laborors.com!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *