Legenda.life — отзывы о проекте

Фальшивые инвестиционные проекты сегодня являются одним из самых распространённых видов лохотронов. Удивительно, но факт, можно через Интернет выманивать у людей по несколько десятков, а то и сотен долларов. При этом, можно лишь наобещать, что имеются какие-то гарантии. И при этом, почти никто, не задумывается даже спросить о договоре. Одним из примеров подобных мошеннических проектов является сайт legenda.life…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://legenda.life

https://vk.com/legendareturn

E-mail:

[email protected]Legenda.life — отзывы о проектеСуть проекта

Проект Legenda позиционируется как инвестиционная компания по управлению активами. Данная компания предлагает «возможность принимать участие в самых интересных инвестиционных предложениях на мировом рынке». Интересно, в каких это событиях предлагается принять участие? Увы, но на сайте, ни слова об этом не сказано. Вообще, на сайте очень мало полезной информации. Заявляется, что компанией был собран портфель, обеспечивающий высокий доход.

В целом, складывается ощущение, что автор текста плохо представляет, о чём он пишет. Из чего можно сделать вывод, что автор очень далёк от мира финансов. Но, это ему не помешала организовать данный лохотрон. Например, обратите внимание на фразу: «legenda постоянная диверсификация и поиск деловых предложений по всему миру – вот истинный источник успеха». О чём это они?! Кажется, в этом косноязычном предложении были пропущены предлоги и слова.

Аферист предлагает всего один инвестиционный план. При этом максимальная сумма вклада не должна превышать 1 000 рублей. Похоже, что мошенник уже знаком УК РФ, поэтому не просит инвестировать крупные суммы. Если его, всё-таки поймают, то за украденные 1 000 рублей ему грозит всего лишь штраф и административное наказание. От само проекта разит обманом на сотни километров. Совершенно очевидно, что компании Legenda не существует в природе.Legenda.life — отзывы о проектеСайт, по сути, является шаблонным. Подобный проект можно приобрести за пару тысяч российских рублей. Работает этот лохотрон только с кошельком Payeer. Аналогичных сайтов в сети тысяч. И все они работают по одному принципу – вы вкладываете деньги, а они исчезают в кармане мошенника. Это даже не финансовая пирамида, а просто лохотрон. На сайте нет юридических данных. Таким образом, совершенно невозможно проверить, является ли проект компанией.

Из контактов имеется только почта и страничка ВК. Страничка выглядит вполне классически. На ней публикуются различный липовые отзывы пользователе, которые уверяют, что смогли заработать на этом проекте. При этом, на страничке указывается, что это платформа, а не компания. Мошенникам свойственно путаться в собственной лжи. Зато негативные комментарии аферисты не забывают модерировать.

Суть афёры

Проект Legenda является обычным глупым лохотроном. Смешно смотреть на то, как малообразованный мошенник с ограниченным запасом слов пытается притвориться крупной компанией, которая работает на мировом рынке инвестиций. Но, грустно видеть, что этому неграмотном жулику удаётся обманывать людей. Увы, но это факт. Даже у такого примитивного лохотрона, всё же находятся свои жертвы. Чаще всего жертвами становятся дети, молодые и пожилые люди.Legenda.life — отзывы о проектеУ сайта Legenda имеются все признаки аферы. Отсутствуют реквизиты, физический и юридический адреса. Нет данных об организации и регистрации компании, о наличие лицензии на осуществление финансовой деятельности. Не предлагается заключать договор, единственный документ, имеющий юридическую силу и обязывающий проект выплатить деньги. Нет даже номера телефона. Подумайте, как можно доверять такому сайту?

Вывод

Мы не рекомендуем сотрудничать с проектом Legenda, так как имеются признаки мошенничества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *