Обзор TradeQuasar — отзывы о трейдерах с tradequasar.com

Обзор TradeQuasar сразу же покажется вам довольно критичным. Но никуда не деться от реальности, поскольку как он, так и отзывы о трейдерах с tradequasar.com, которых в реальности не существует, четко показывают нам, что перед нами обман. Админам не верить и деньги не вкладывать!

Никакая это не торговая платформа, а настоящий развод на деньги. Финансовую пирамиду этим товарищам не удалось как следует замаскировать, так что сразу же становится понятно, что перед нами хайп-низкопроцентник, который имеет легенду и кучу обещаний.

Но все это ширма, за которой скрываются умелые лохотронщики. Они четко понимают, что в сети довольно много неопытных пользователей, у которых есть деньги. И что эти средства люди хотя выгодно вложить в интернете, поскольку наслышаны о существовании интернет-инвестиций.

Вот только мало кто понимает, что вложения в финансовые пирамиды – это никакие не инвестиции, а сплошной развод на деньги. Выплаты тут никто не обещает осуществлять, ведь все хайпы создаются лишь с целью наживы администрации.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://tradequasar.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Ресурс позволяет зарабатывать пассивную прибыль, просто доверив определенную сумму денег специалистам проекта. Эти ребята якобы занимаются торговлей на популярнейшем рынке Forex и являются настоящими профессионалами своего дела.

Администрация проекта утверждает, что площадка TradeQuasar не просто аккумулирует деньги вкладчиков, а действительно занимается торговлей на валютном рынке (правда, доказательств этих слов я так и не смог найти).

Причем эти господа утверждают, что работаю в основном с торговой парой евро/доллар. Также они сообщают, что 80% привлеченных средств вкладываются в полностью автоматическую торговую систему (торгового робота), которая доказала свою эффективность и стабильно дает больше 200% годовых на протяжении 5 лет.

Что касается остальных 20%, то это так называемый страховой фонд. Он призван нивелировать риск возможных потерь и дают уверенность вкладчику в том, что его деньги не исчезнуть бесследно (если следовать логике творцов проекта).

Особенности платформы:

  • Возможность получать пассивную прибыль до 150% годовых.
  • Контроль рисков (админы утверждают, что мы сможем вернуть первоначальный депозит).
  • Несколько тарифных планов на выбор.
  • Наличие выгодной партнерской программы.

Обзор TradeQuasar — отзывы о трейдерах с tradequasar.com

И теперь расскажу о самих инвестиционных пакетах площадки:

  • 0,8% в день на 400 дней – вклады от 5000 и до 50000 рублей.
  • 0,9% в день на 350 дней – вклады от 50000 и до 300000 рублей.
  • 1% в день на 300 дней – вклады от 300000 рублей и больше (без ограничений).

Пополнить счет и вывести деньги вы сможете, используя следующие электронные платежки и банковские онлайн-платформы:

  • Payeer.
  • Visa.
  • Mastercard.
  • Сбербанк.
  • Тинькофф Банк.

Партнерская программа тут 3-х уровней: 4%-2%-1%. Существует и премия за лично привлеченные инвестиции, которая может доходить до 1000000 рублей.

Суть аферы

Не торговая это платформа, можете расслабиться и успокоиться. Перед нами хайп-низкопроцентник, который дает возможность якобы начать зарабатывать прибыль на пассиве, если вы вложите деньги в один из тарифных планов, доступных на сайте.

Но где у администрации деньги, чтобы выплачивать проценты вкладчикам? Их у этих господ попросту нету, ведь касса TradeQuasar формируется за счет средств инвесторов. Так что система работает по пирамидальному принципу: те, кто вложил ранее, получают деньги тех, кто вложил позже, ну и так далее, логику вы поняли, надеюсь.

Обзор TradeQuasar — отзывы о трейдерах с tradequasar.com

Причем нет никаких свидетельств и доказательств того, что проект и правда платит деньги, что это не обычная пустышка. А ведь такой торговой платформы не существует, точно так же, как и трейдеров, которые якобы входят в команду проекта и зарабатывают деньги, торгуя на финансовом рынке. Это всего лишь обычная простенькая легенда для лохов, которые ведутся на подобные сказочные истории.

Тем более, в Правилах значится, что админы не несут ответственности перед пользователями за потерю средств в результате использования площадки. А еще могут изменить условия пользования когда угодно, и наплюют на мнение юзеров.

Упоминание о страховом фонде – это наглая ложь. А регистрация домена в офшоре на Панаме (да еще и 35 дней тому назад, по состоянию на 23 марта 2019 года) – это вообще вершина лоховодства, поскольку админы полностью выходят из-под удара налоговых служб и могут спокойно убежать с деньгами инвесторов.

Вывод

А вывод тут просто: если хотите потратить время и деньги, то можете вложить средства в хайп-проект TradeQuasar, который маскируется под торговую площадку, а на самом деле является финансовой пирамидой.

Но только сразу же учитывайте, что ваш депозит может вообще уйти в небытие, причем мгновенно и даже без каких-либо выплат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *