Книга-Тренинг от Андрея Лисова. Отзывы о #B.O.A.R.D

Кинга #B.O.A.R.D от Андрея Лисова это Кейсы, стратегии, методики работы на площадке за $3 млрд. От котиков до нейронной сети Avitonet 4K.

Андрей Лисов написал собственную книгу в которой отобразил свой 5 летний опыт интернет-бизнеса. Андрей утверждает, что это бесценная книга, с помощью которой любой сможет выгодно монетизировать свой интернет-проект и зарабатывать достойные деньги. Предназначена она для предпринимателей среднего и малого бизнеса, собственников предприятий, фрилансеров желающих увеличить свой доход. Рассмотрим данное предложение так как мало верится, что весь 5 летний опыт находится на 146 страницах книги. Складывается впечатление что это очередной гуру придумавший легенду успешного человека, пытается продать «воздух» наивным людям.

Похожие названия проекта:

  • Board
  • #B.O.A.R.D
  • Книга-тренинг Андрея Лисова

Адрес сайта:

http://andreylisov.space

Email: [email protected]@space

Обзор

На сайте Андрей вначале рассказывает о своих достижениях. В основном он говорит, что за все время своей деятельности он смог добиться внушительных результатов. Книга была написана исключительно для людей, реально желающих увеличить свои доходы в определенном направлении бизнеса. Покупая книгу, вы получаете 14 дополнительных материалов, которые помогут увеличить количество продаж товаров, 11 специальных заданий для закрепления усвоенного материала. Стоимость книги составляет 290 рублей. Такую цену Андрей аргументирует тем что заинтересован в людях с большим стремлением заработать, а значит в дальнейшем предоставлять для них еще больше полезной информации.Книга-Тренинг от Андрея Лисова. Отзывы о #B.O.A.R.D

Но давайте посмотрим правде в глаза. Кто вообще будет описывать свой 5летний опыт ведения бизнеса и продавать схемы, кейсы, способы за каких-то 290 рублей? Получается, что человек оценил свой 5летний опыт в 290 рублей, так зачем нам такой опыт? Вообще кто такой Андрей Лисов? На сайте есть видеоролик, в котором он рассказывает немного о себе и книге. Только смущает один момент что ролик доступен исключительно по ссылке и отключены комментарии. Если все так серьезно, то почему нет возможности оставить свой отзыв и поблагодарить автора за такую бесценную книгу?

Покупая данный товар, вы можете получить схемы, кейсы по заработку и все что указано. Но стоит учитывать, что это может быть очередная копипаста. В интернете есть очень много слитых платных кейсов или вебинаров. Автор просто собирает все доступные материалы, а после рассказывает о том, что это его опыт интернет-бизнеса и у вас есть возможность также начать зарабатывать сотни тысяч потратив какие-то копейки на покупку книги.Книга-Тренинг от Андрея Лисова. Отзывы о #B.O.A.R.D

Такой серьезный человек обучающий успешному бизнесу, но сам не разместил публичную оферту? Мы покупаем товар (книгу) и получается имеет право вернуть в случае если товар не соответствует заявленному качеству (пустышка). Но почему-то вообще нет информации о гарантиях или возврате денег. Складывается впечатление что мы просто покупаем какую-то книгу для чтения перед сном.

На сайте Андрей говорит, что он мотивирует людей работать и развивать свой бизнес. Так это целая книга по мотивации. Можно получить много информации о том, что вот завтра вы будете зарабатывать миллион только для этого нужно что-то делать и все в таком роде. Вы готовы заплатить за мотивацию, а потом разочароваться в ней?

Отзывы

В интернете вообще нет ни одного отзыва о данной книге. Что никто не покупает такую бесценную книгу за смешную цену? Наверное, люди уже понимают, что такие обучающее курсы это деньги на ветер и зря потраченное время.Книга-Тренинг от Андрея Лисова. Отзывы о #B.O.A.R.D

Стоит отметить что даже на сайте нет никаких отзывов от администратора. Сплошная информация о том, что можно заработать, приумножить свой доход и так далее.

Вывод

Кинга #B.O.A.R.D от Андрея Лисова – это крайне сомнительный сборник 5 летнего опыта по развитию своего бизнеса. Учитывая все данные мы не можем рекомендовать ее к покупке так как вы потеряете свои деньги и время. Будьте осторожны и проверяйте все сомнительные предложения прежде чем сделать покупку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *