United Arabiс Wallet — обзор и отзыв

United Arabiс Wallet – это новенький лохотрон, обзор и отзывы о котором свидетельствуют о том, что сайт создан для обмана доверчивых пользователей. Доверять администрации не стоит ни в коем случае!

Не вздумайте вестись на уловку мошенников, которые склепали типичный мусорный сайт для выманивания денег. Ведь суть в том, что вам предлагают вовсе не качественный ресурс, с помощью которого можно осуществлять реальные денежные переводы и не бояться, что деньги куда-то исчезнут, а самый обыкновенный баблосборник.

И основной целью админов является вовсе не оказание честных финансовых услуг, а банальный сбор средств с целью обогащения. Мошенники придумывают различные сайты и различные схемы, дабы развести на деньги как можно больше людей.

И порой их действия выходят за рамки здравого смысла. А жертвой подобных аферистов может стать любой пользователь, причем даже тот, который знает о существовании развода такого типа.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://uae-wallet.su

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Компания United Arabiс Wallet якобы официально зарегистрирована и регистрационные данные следующие: United Arabiс Wallet & Co. 3 Street Nomber 3, Dubai, United Arab Emirates, телефон: +1 800-894-0300, факс: +43/1/51504-200, Bankleitzahl: 19220 BIC: PESBUS33.

Сервис позиционирует себя как электронная банковская система анонимных денежных переводов, с помощью которой вы можете совершать полностью защищенные денежные переводы по всему миру.

Вот ключевые особенности и преимущества проекта:

  • все денежные переводы максимально защищены;
  • зачисление происходит очень быстро;
  • пользователей у платформы якобы уже более 1 миллиона;
  • компания имеет представительства в 10 странах мира (полнейшее вранье);
  • пункты пополнения счета у фирмы по всему миру;
  • вывод средств возможен на карты 80 стран мира;
  • полная анонимность платежей;

Есть у ресурса также и программа лояльности, плюс присутствует опция истории операций пользователя в системе.

Обмен возможен по таким направлениям:

  • Гривна (UAH).
  • Российский Рубль (RUR).
  • Американский доллар (USD).
  • Евро (EUR).

United Arabiс Wallet — обзор и отзыв

Доступен также раздел «Займы», где вы может взять деньги. Условия следующие:

  • Максимальная сумма – 100000 рублей.
  • Максимальный период – 90 дней.
  • Ставка – 0,374% в день.
  • Первый взнос – есть.
  • С выплатой – в любое время.

В наличии также раздел «Банкинг», где якобы имеется опция инвестирования средств. Но чтобы получить к нему доступ, вам нужно указать номер кошелька для вывода денег, а также загрузить документы, подтверждающие вашу личность.

И вот с этого и начинается самая настоящая мошенническая жара).

Суть аферы

Господа аферисты не только охотятся за нашими деньгами, но и за персональными данными. В том числе они хотят, чтобы мы предоставили им информацию о своей карте, загрузили на сайт копию паспорта, указали дату рождения и место прописки.

А ключики от квартиры, где деньги лежат вам не нужны? Сайт является типичной подделкой, которая была создана шулерами с целью как выманить у пользователей побольше денег (поскольку здесь, на самом деле, нет никакого обмена, а лишь один обман), так и украсть личные данные. Ну и потом использовать эту информацию в своих корыстных целях.

И цели эти могут быть самые разные: на вас могут навешать кредитов, отмыть деньги, используя паспортные и другие данные, ну и многое другое. Так что верить администрации вовсе нельзя.

Все эти россказни о том, что сервис якобы официально зарегистрирован и так далее – это все ложь, обыкновенная неправда.

Ведь если мы с вами посмотрим, когда был зарегистрирован данный сайт, то увидим, что ему всего лишь 21 день (по состоянию на 13 марта 2019 года). И что зарегистрировала его какая-то таинственная приватная персона, пожелавшая остаться неизвестной, но никак не юридическое лицо.

United Arabiс Wallet — обзор и отзыв

И это все говорит о том, что творцы сайта просто создали проект-лохотрон, желая набить карманы как деньгами, так и пользовательскими данными. Никаких гарантий сохранности средств и персональных данных, проведения честного обмена и так далее, эти господа просто не дают.

Но зато любезно подсовывают нам форму, в которой мы с вами должны указать всю ключевую информацию о себе. Плюс еще и просят ввести карточные данные, чтобы получить доступ и к нашей банковской карте. Это уже слишком, как по мне.

Вывод

Если хотите обменять деньги в интернете, то пользуйтесь исключительно проверенными обменными сервисами, о которых есть позитивные отзывы в сети, а также имеются рецензии. Очень важно, чтобы эти обменники были представлены на специализированных сайтах монитортингах.

Все остальное – это просто шлак и развод на деньги, и платформа United Arabiс Wallet тоже относится к таким площадкам. Шулера желают поиметь с вас побольше бабла, а также выманить персональные данные.

Отправляем этот сайт в черный список, и побыстрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *