Liebermax.com – отзывы и обзор проекта

Проект Liebermax.com предлагает услуги «профессиональных трейдеров». Ресурс обещает до 9% ежедневной прибыли. В целом, речь идёт об инвестировании средств в крипто. Как же надоели мошенники, которые обещают золотые горы на криптовалюте. Вы знаете, что на данный момент наблюдается критически обвал цен на крипто? Возникает вопрос: как эти «профессиональные трейдеры» собираются окупать инвестиции? Давайте выясним…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.liebermax.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]Liebermax.com – отзывы и обзор проектаСуть проекта

Проект Liebermax.com стартовал недавно. Доменное имя было зарегистрировано только 2 февраля 2018 года. Полное название проекта – Max Lieber Group Ltd. На ресурсе имеется скан сертификата – Company Number 11713258. Документ был выдан – Given at Companies House, Cardiff, on 5th December 2018. Согласно сертификату, проект является «обществом с ограниченной ответственностью». И это полностью соответствует статусу конторы.

В доступном реестре проект был зарегистрирован 5 декабря 2018 года, с якобы «офисом» в Лондоне. В настоящее время штат компании состоит из 1 человека – он же и директор, и вахтёр. Зовут этого человека Alexander Gilmore (1982 года рождения, Англия). А на сайте указан «юридический» адрес – 478 Crewe Road, George Town, Grand Cayman KY1-1008, Cayman Islands. И как это понимать? «Компания» работает на Кайманах, или в Англии?

Собственно, на этом с юридическими аспектами можно покончить. Впрочем, на проекте есть раздел Terms and Conditions или «Условия и положения». В этом разделе, с ходу, указано, что каждая сделка между инвестором и проектом является «частной». Дабы как-то подкрепить эти слова, мошенники позаботились и об остальных пунктах в оферте. А что мелочится?! Давайте сразу приступим к пункту о том, что компания НЕ скрывает:Liebermax.com – отзывы и обзор проекта«We are not FDIC insured. We are not a licensed bank or a security firm» (с). Что в переводе: «Мы не застрахованы FDIC. Мы не лицензированный банк или охранная фирма» (с). Вот теперь, кажется, всё на чистоту. Они мошенники – вы жертвы. И если это не «банк» и не «инвестиционная компания», то какого рожна ребята предлагают доверять им деньги? И где их «профессиональные трейдеры», если в штате только один человек – Alexander Gilmore?

Ко всему прочему, проект никак не может определиться: в юрисдикции какой страны всё же он действует? Определённо, проект Liebermax.com не имеет права предоставлять свои услуги гражданам из РФ и СНГ. Тем не менее, это не мешает мошенникам заказывать о проекте обзоры. Да, да. Вы всё правильно поняли. О проекте Liebermax.com есть парочка купленных обзоров, которые нахваливают «компанию». Видимо, за хитроумную афёру!

Суть афёры

Всё же, давайте не будем голословны. По факту, проект Liebermax.com не имеет права предлагать услуги «профессиональных трейдеров» нигде. Проект не располагает нотами – нет полноценных регламентов, сертификатов и лицензии. Опять же, проект не имеет адекватных реквизитов и счетов. Про уставной капитал и результаты аудитов можно и не говорить. Конечно, проект – новый. Однако, на старте можно много чего предъявить.Liebermax.com – отзывы и обзор проектаЕсли же говорить о сути афёры, то здесь всё предельно ясно. Создаётся микро компания с «ограниченной ответственностью». Главное, чтобы доехать до «офиса» невозможно было. Наскоро лепится сайт с шаблонными картинками. Рисуются щедрые доходы. А где-то там, в кулуарах сайта загружается регламент с отказом от всех видов ответственностей. Далее по накатанной дорожке: собираются деньги с пользователей, с последующей ликвидацией сайта!

Вывод

Проект Liebermax.com – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *