Отзывы о CryptoNet — симулятор майнинга cryptonet.su

Экономический симулятор облачного майнинга CryptoNet представляет собой обычный лохотрон. Удивительно, что люди ведутся на него. Разве в самом определении сайта не указывается, что это просто симулятор? По-вашему, что означает «экономический симулятор»? Уж точно не то, что вам позволят что-то заработать и тем более вывести. Научитесь уже обращать внимания на детали! Читайте все, что написано на сайте!

Некоторые аферисты настолько нахальные, что открыто на сайте пишут об обмане. Например, многие мошенники не скрывают, что используют систему распределения денежного потока. Это всё равно, что сказать: «мы используем схему финансовой пирамиды, чтобы обогатиться за счёт ваших денег». Мошеннический сайт CryptoNet не является исключением, и мы сейчас расскажем почему…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://cryptonet.su

E-mail:

[email protected]

[email protected]Отзывы о CryptoNet — симулятор майнинга cryptonet.suСуть проекта

О сайте указано следующее: «Мы позиционируем себя как проект, готовый осуществлять выплату в течение длительного периода времени». (с) Готовый, но не осуществляющий! Об этом свидетельствуют отзывы пользователей, успевших потерять свои деньги на проекте. Чтобы начать «зарабатывать», нужно пройти несложную регистрацию. На сайте указано, что он позволяет зарабатывать без вложений. И действительно, всем зарегистрировавшимся предоставляет 100 рублей, в качестве бонуса.

На эту сумму можно приобрести 2 майнера по 50 рублей каждый. Какие смешные цены для майнеров! Но, не нужно удивляться, это всего лишь игра. Каждый майнер способен приносить по 12,53 рубля в месяц. Итого 25,06 рублей в месяц с двух майнеров. Получается, что потребуется практически четыре месяца, чтобы накопить сумму в 100 рублей. Хорошо, что минимальная сумма на вывод составляет всего 1 рубль. Таким образом, уже на второй день можно попытаться осуществить вывод средств.Отзывы о CryptoNet — симулятор майнинга cryptonet.suВот только при попытке вывода вам сообщат, что нельзя заказать выплату, не осуществив ввод минимальной суммы вклада, которая составляет 50 рублей. И каким образом, нам позволят зарабатывать без вложений? Это наглая ложь! Обратите внимание, что нигде на сайте не указывается, что перед нами игра. Только на главной странице говорится, что это экономический симулятор. Зато в личном кабинете на вкладке написано «игровое меню». Следовательно, всё, что происходит, является игровым процессом.

А значить, не имеет никакого отношения к реальности. Помимо майнинга, на сайте имеются другие способы вымышленного заработка – серфинг, конкурсы, ежедневный бонус. Все они приносят копейки. Не следует даже надеяться на то, что получится что-либо заработать на сайте. В конце концов, неужели вы думаете, что эта грошовая игра, способна приносить вам доход?! Не будьте такими наивными. В противном случае, все бы играли в игры, а не ходили на работу.Отзывы о CryptoNet — симулятор майнинга cryptonet.suСуть афёры

Ресурс CryptoNet является лохотроном, который относится к типу «экономические игры». Не путайте это название с жанром настоящих казуальных игр. Суть таких, с позволения сказать, игр сводится к тому, чтобы выманить у вас деньги на покупку бесполезных игровых объектов. Они только создают видимость заработка. У данного проекта нет нормального раздела с правилами. Приведённый текст гроша ломанного не стоит. Автор проекта намеренно вводит в заблуждение пользователей.

На сайте должно указываться, что это всего лишь симулятор заработка. Все единицы исчисления относятся к игре. При желании на мошенника можно подать в суд. Но, кто будет с этим возиться из-за потерянных 50-100 рублей?! Этим и пользуется аферист. С каждого пользователя он сдирает минимум по 50 рублей. А наивных участников проекта может быть несколько тысяч. Можете подсчитать примерный доход мошенника с лохотрона CryptoNet.

Вывод

Экономический симулятор облачного майнинга CryptoNet является лохотроном!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *