Global Email Consorcium — развод

Проект Global Email Consorcium, который проводит акцию Призовой Емайл. Это международная акция, и сюда мы попали, потому что наша электронная почта была выбрана среди многих других. Теперь нам предоставляется возможность выиграть ценный приз или деньги. Например, это может быть современный телевизор или 5 тысяч долларов.

Естественно, это все лохотрон. Очень простой, но от того не менее действенный развод. Почему люди ведутся на такой бред? Все очень просто – халява. Представьте себе чувства любителя халявы или просто несведущего новичка, банально верящего во все, что он видит в сети, когда ему обещают пять тысяч баксов просто, за парочку ответов. Естественно, его это очень сильно заинтересует. Но все это сказки. Здесь нельзя получить ни копейки, а лишь наоборот – потерять свои кровные.

Сайт

https://veloke.live

Какая связь между доменным именем и самим проектом, и есть ли она вообще, непонятно. Очевидно, что лохотрон разместили на свободном домене. Опять же – расчет на новичков, которые не обращают на столь важные моменты никакого внимания.

Естественно, это банальная и очень дешевая страничка, которую сделали на коленке буквально за полчаса. Таких страниц жулик может клепать десятками в день. Пока таких объемов нет, но эти кидалы все равно регулярно забрасывают интернет подобным мусором.

По сути, тут нет ничего интересного. Краткое описание, не имеющее ничего общего с реальным положением дел, комментарии якобы от участников акции, а на самом деле – от самого мошенника, в самом низу – какая-то фейковая юридическая информация, на которую не нужно обращать никакого внимания, и отказ от ответственности.

Global Email Consorcium — развод

Вот отказ – это интересно. Если мы приглядимся к этому тексту, то увидим нечто очень важное. Например, эти строки: «Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте ПРИЗОВОЙ ЕМАЙЛ (в дальнейшем Сайт) – всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения. Не существует также гарантий, что чей-либо опыт, касающийся предпринимательской деятельности, заработков или доходов, можно использовать как указание к действию, которое может дать желаемые финансовые результаты». Все понятно?

Связь

[email protected]

Никому не интересный электронный ящик, с которого вам никто не будет отвечать. Поехали дальше.

Разоблачение

Итак, компания Global Email Consorcium и ее международная акция Призовой Емайл. Это стимулирующая акция, по крайней мере, нам так говорят. Ну ничего себе, стимуляция – 5 тысяч долларов.

Но это все неважно. Суть лохотрона очень простая. Нажимаем кнопку, чтобы принять участие в розыгрыше бонусов, после чего смотрим короткое шоу и видим, как нам предлагают ответить на четыре вопроса. Понятно, что думать над ответами не надо, так как их даже никто смотреть не будет.

Поэтому быстренько отвечаем, далее нас перенаправляет на страничку, где нам нужно выбрать коробочку с призами. Есть только три попытки, и самый большой приз, конечно же, будет в самом конце. В общем, в итоге нам нарисовали 2450 долларов. Только это, естественно, полная лажа – этих денег в реальности даже не существует.

Global Email Consorcium — развод

Начало развода на деньги тоже банальное – от нас хотят, чтобы мы выполнили авторизационный платеж, стоимость которого составляет 165 рублей. Естественно, ничего платить не надо, потому что это откровенное кидалово.

Вердикт

Global Email Consorcium – это мошеннический проект, суть которого заключается в обещании баснословного дохода без малейших действий с вашей стороны. Разводят здесь очень просто, все предсказуемо, но от того не менее опасно. Категорически не рекомендуем, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *