Нищий капер — клуб нищего капера, отзывы

Нищий капер — клуб нищего капера, отзывы

Слегка странное сообщество для заработка на прогнозах на спорт под названием «Нищий капер», создатель которого также владеет сайтом http://нищий-каппер.рф, сразу же вызвало у меня массу недоумений.

Причем сюда стоит отнести как стиль подачи информации, так и само название проекта. Да и в сети в основном находим негативные отзывы о данных проектах, как о группе, так и о сайте.

Все авторы таких откликов указывают на то, что проект является мошенническим. Впрочем, я это быстро понял, учитывая еще и само название сообщества в ВК и сайта.

Сайт проекта

Сайт расположен по адресу:

http://нищий-каппер.рф

https://vk.com/beggar_capper

Суть проекта

Перед нами сообщество в социальной сети ВКонтакте и сайт, который представляет собой Закрытый клуб для людей с доходом от 100000 рублей каждый месяц. Владельцем обеих площадок является некто Василий Винокуров (возможно, имя и фамилия вымышлены), который называет себя аналитиком и экспертом в сфере прогнозирования спортивных событий.

Он якобы уже 10 лет зарабатывает на ставках и теперь предоставляет возможность заработать обычным пользователям. Люди могут получать как бесплатную информацию о спортивных событиях (так называемое обЗОРРО, ух ты, как звучит), так платную.

Нищий капер — клуб нищего капера, отзывы

Можно приобрести два вида подписки в так называемый Закрытый клуб, то есть на сайт, о котором я уже рассказывал ранее:

• Подписка на месяц – стоимость 6000 рублей.

• Подписка на целый год – 48000 рублей.

Также есть возможность приобретать информацию от инсайдеров, которая иногда появляется у господина Василия и стоит порядка 1 тысячи рублей.

Причем верифицированную статистику, то есть реальную, подтвержденную, мне в данной группе так и не удалось найти. Зато наткнулся на множество матов Васи прямо уже в описании сообщества). Молодец, парень). Только в кавычках.

Суть аферы

Во-первых, стоит отметить отсутствие подтвержденной статистики прогнозов, которые Василий предоставляет своим клиентам, как платно, так и бесплатно. Настоящие профессионалы своего дела никогда не делают столь серьезных оплошностей подобного типа, так что здесь огромный минус господину Василию.

Нет также подтверждений того, что у нашего героя-создателя действительно большая клиентская база: отзывы о нем на страницах сообщества ВКонтакте в основном пишут люди, которые ни разу этими прогнозами не пользовались. А некоторые отклики и вовсе напоминают чистую заказуху. Ай-ай-ай, нельзя так, товарищ Василий.

Намного больше на просторах сети именно негативных отзывов от клиентов этого господина, которые анализируют его прогнозы со знанием дела. И здесь ситуация явно не в пользу Васи.

Нищий капер — клуб нищего капера, отзывы

Также в интернете мне удалось найти информацию о том, что всех пользователей, которые оформили у него платную подписку и остались недовольны, потеряв деньги и начав проявлять претензии в отношении данного кадра, он игнорирует и даже добавляет в черный список.

Это вообще полнейший алес и капут для него, как для прогнозиста, поскольку честные аналитики таким делом не занимаются, ведь это получается просто чистой воды развод на деньги.

Да и уровень прохода прогнозов Василия также оставляет желать лучшего: он настолько низок, что 90% и даже больше процентов его клиентов просто теряют деньги и сразу же оставляют негативные комменты об этом горе-эксперте. Причем еще и в своих видео жалуется, что его то инсайдер обманул, то еще что-то, полная умора).

Зато Василий выбрал неплохой способ привлечения аудитории, по крайней мере мужской: девушки с длинными ножками и с красивой фигурой, чьи фотографии размещены в группе в ВК, так и манят юзеров к себе, чтобы те поскорее подписались на сообщество и начали покупать платные подписки.

Но барышни никак не спасают нашего героя, ни в плане аналитики и прогнозов с высоким коэффициентом проходимости спортивных событий, ни в плане моральном, поскольку я тоже могу создать группу, назвать себя аналитиком и начать выманивать деньги у людей, хотя толком не разбираюсь в спорте, дабы делать какие-то четкие прогнозы.

Вывод

Я вам скажу так: достаточно всего лишь взглянуть на название группы и сайта, чтобы не связываться с таким профессионалом и не выкидывать деньги на ветер. В ставках на спорт очень важна четкая аналитика и прогнозы с хорошим уровнем проходимости.

Здесь всего этого нет. Есть лишь поддельная статистика, масса негативных отзывов и отсутствие реального профессионализма у создателя группы и сайта.

И хотя его нельзя назвать мошенником в чистом виде, но определенные нотки одурачивания клиентов у этого товарища присутствуют (взять хотя бы блокирование недовольных клиентов и отправку их в черный список).

Не рекомендуем связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *