Артем Евженков отзывы и анализ проектов. Cryptoangels

Артем Евженков отзывы и анализ проектов. Cryptoangels

Артем Евженков – это уже довольно известная «мутная» личность, многие клиенты которого откровенно называют этого господина мошенником. Отзывы и анализ его проектов, в том числе и Cryptoangels, свидетельствуют о том, что верить этому товарищу нельзя. И мы не рекомендуем вам связываться с ним.

Причем интересно то, что многие люди не просто не довольны результатами сотрудничества с Евженковым, а напрямую говорят о том, что он мошенник, что он кинул их на деньги и что просто запудривает мозги. Поскольку предоставляемые услуги этим джентльменом не оправдывает ожидания клиентов. Зато рекламирует он себя только так, и все ради того, чтобы привлечь внимание к своим инфопродуктам и своей персоне. Но если вы начнете детальнее изучать деятельность и биографию этого господина, то быстро поймете, что ему есть, что скрывать. Сейчас развелось немало «экспертов», которые вовсе не предлагают людям качественные полезные материалы по заработку, инвестициям и так далее, а просто зарабатывают деньги, подсовывая нереальные инфокурсы, которые совершенно не работают на практике.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу

https://angels.bz

https://evzhenkov.ru

E-mail:

Отсутствует

Суть проекта

Артем Евженком называет себя экспертом по Инновационному Маркетингу.

Реквизиты: Россия, город Москва, Пресненская набережная 6, строение 2, Башня Империя, офис 1620.

Артем Евженков отзывы и анализ проектов. Cryptoangels

А вот и послужной список этого господина, который размещен на сайте:

  • Занимает пост Генерального директора Коммуникационной группы МИФ
  • Является управляющим партнером агентства инновационного маркетинга VR/PR
  • Занимается предпринимательской деятельностью с 1999 года
  • Более 6 лет жил и вел бизнес в 12 странах Европы (Италия, Чехия, Венгрия, Кипр, Латвия, Литва) и Азии (Гонконг, Сингапур, Таиланд, Индия, Индонезия, Малайзия)
  • Создал и раскрутил более 50 бизнес-проектов
  • Является разработчиком маркетинг-кампании для крупнейших российских и международных брендов — Аэрофлот, ЦСКА, Серебряный дождь, Распутин, Head&Shoulders и так далее.
  • Был организатором выступлений — Liza Minnelli, Paul Oakenfold, Erick Morillo, Pete Tong, John Digweed, Boy George, Deep Dish и других.

Вот это перечень! Любой неподготовленный и не особо осведомленный человек, который прочитает всю эту информацию, сразу же побежит покупать инфотовары Евженкова.

А их немало. В наличии обучающие курсы и коучинги по заработку на:

  • Криптовалютах.
  • Инвестиционных паях.
  • Майнинг-контрактах.
  • ПАММ-счетах криптотрейдеров.
  • Майнинговых фермах.
  • ICO.

Предлагается три пакета:

  • VIP – 999 долларов.
  • Криптоэксперт – 299 долларов.
  • Криптоинвестор – 99 долларов.

Прямо сейчас на сайте https://evzhenkov.ru можете приобрести книгу Евженкова «Инновационный маркетинг», которая стоит всего лишь 397 рублей.Артем Евженков отзывы и анализ проектов. Cryptoangels

Но не стоит спешить, потому что на самом деле здесь не все так хорошо, как нам всем бы хотелось.

Суть аферы

Даже сайт этого деятеля уже «дохлый». Поскольку последние новости на платформе https://angels.bz датируются 16 мая 2019 года (по состоянию на 8 июня того же года).

Где же администрация? Почему здесь вообще отсутствует какая-либо активность? Что случилось?

Но нам с вами интересен вовсе не простенький сайт для лохов, а сама личность Евженкова, а также его предложения для пользователей.

Ведь в первую очередь этот субъект охотится за деньгами начинающих криптоинвесторов. Причем он вообще не стесняется рассказывать о своей биографии и гарантирует, что возвратит 150% вложенных денег в том случае, если клиент не сможет получить доход, руководствуясь инструкциями этого товарища.Артем Евженков отзывы и анализ проектов. Cryptoangels

Евженков даже записал серию вебинаров (причем еще и с подставными ботами), которые использует для того, чтобы активнее раскручивать свои предложения и заманивать наивных или просто неопытных юзеров в свои сети.

Идет капитальная психологическая обработка клиента, после чего тот покупает инфопродукты этого господина или вкладывает деньги в то или иное направление. А дальше не происходит практически ничего, кроме имитации бурной деятельности со стороны этого горе-специалиста.

Он иногда рассылает уведомления и новости клиентам на почту и в социальные сети, постоянно рисует картинку доходности, которую вкладчики вот-вот должны получить из криптофонда или от выбранной компании.

Но на самом деле ничего не происходит. Зато людям сообщают, что их деньги инвестируют в нужные монеты и что вскоре они получат доход.Артем Евженков отзывы и анализ проектов. Cryptoangels

И это лишь одна из схем развода, поскольку есть и другие.

В итоге вы ничего не докажете, потому что все обещания этого персонажа на самом деле ничем не подкреплены, кроме трепа. И за ним уже давно тюрьма плачет.

Вывод

Мы ни в коем случае не рекомендуем вам связываться с таким персонажем, как Артем Евженков, потому что в сети достаточно подтверждений того, что это мошенник.

Лучше поберегите свои деньги и найдите действительно проверенных специалистов в сфере инвестиций и криптовалют, которым можно доверить средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *