Отзывы о Varion Trade – торговая компания variontrade.com

«Торговая компания» Varion Trade – ещё один мошеннический проект, который обещает фантастический доход за символический вклад. «Лучшее инвестиционное предложение для наших клиентов» (с) от лохотрона – это 300% прибыли за 5 дней при минимальном вкладе в 25 долларов. Разве не фантастика?! Что же, давайте, не будем голословны. Для начала, попробуем исследовать проект «Варион Трейд». И придём к внятному выводу!

Изначально проект Varion Trade – сайт. Проект представляет собой сайт – variontrade.com, на котором предлагаются стандартные (для лохотронов) условия заработка – партнёрская программа, инвестирование и, пожалуй, всё. О проекте аферисты говорят красочно: «это торговая компания, которая сочетает в себе искусство трейдинга и стремление к постоянному развитию» (с). М-да, эти товарищи-мошенники не умрут от скромности…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://variontrade.com

E-mail:

[email protected]

[email protected]Отзывы о Varion Trade – торговая компания variontrade.comСуть проекта

«Varion Trade LTD зарегистрирована в Великобритании. Varion Trade LTD является частной торговой компанией, которая предоставляет инвестиционные возможности» (с). А вот и «адрес» регистратора – 267 Kings Road, Челси, Лондон, Англия, SW3 5EN. На сайте https://variontrade.com предлагается ознакомиться с сертификатом. Чтобы вы знали, такие «сертификаты» – формальность. Лично для вас, вся эта информация – мусор!

То, что вам нужно – отсутствует на сайте https://variontrade.com. А нужно вам вот что: для начала лицензия на право деятельности в РФ и/или странах СНГ (откуда вы?). Так же на сайте отсутствуют ИНН/ОГРН, отчётность, данные владельцев/сотрудников и ликвидные активы (то, чем будет гарантироваться ваш депозит). Нет и юридического адреса – только настоящего, а не бесполезного адреса регистратора. Впрочем, на сайте есть регламент.Отзывы о Varion Trade – торговая компания variontrade.comЧестно говоря, регламент «Условия и положения» сложно назвать – полноценной офертой и/или адекватным соглашением. Тем не менее, на сайте нет альтернативы. И вот пункт из документа: «1.4 Фактом регистрации Инвестор подтверждает принятие всех положений настоящего Соглашения и принимает все права и обязанности, возникающие в связи с этим» (с). С первого взгляда, кажется, что это вполне стандартный пункт. Читаем дальше.

Другой пункт проясняет ситуацию с первым: «1.6 Компания может изменить настоящее Соглашение в любое время без предварительного уведомления Инвестора» (с). И как вам такой «фокус»?! Естественно, кабала на этом не заканчивается: «5.4. Компания не несет ответственности за любые убытки, понесенные Инвестором в результате использования веб-сайта Компании» (с). Забавно, что вся эта ахинея представлена на английском языке!Отзывы о Varion Trade – торговая компания variontrade.comСуть афёры

Всё просто, как день. Мошенники готовы пообещать что угодно, лишь бы снять стружку. Итак, аферисты поставили проект Varion Trade, ориентируясь на официальные компании, предлагающие аналогичные услуги. Далее жулики запаслись парочкой документов, чтобы пустить пыль в глаза. И начали потрошить кошельки потенциальных жертв. Собственно, на этом можно поставить «точку». Хотя, следует рассмотреть «прибыль» отдельно.

Знаете, что «300% прибыли за 5 дней при минимальном вкладе в 25 долларов» – даже для мошенников слишком. Как эти доходы будут добываться? Вы хотя бы представляете? Да, ни одна криптовалюта (тем более, на сегодняшний день) не может дать такую прибыль. А сроки? Это же бред сивой кобылы (извините, за выражение). Что такое «5 дней»?! Никто – ни один здравомыслящий аналитик не сможет предложить вам такую «прибыль»!

Вывод

Проект Varion Trade – ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *