Система Денежная Монета – отзывы о курсе Кристиана Лурье

«Система Денежная Монета» – это фальшивый курс от мошенника, представляющегося Кристианом Лурье. Очередной аферист решил «поделиться» своим опытом «заколачивания бабла». По его системе каждый может зарабатывать от 3 000 рублей в день. Естественно, что при этом совершенно ничего не нужно делать. Достаточно только зарегистрироваться на двух сайтах и выполнять инструкции, указанные в видео.

Как всё просто! Автор уверяет, что с запуском системы справиться даже новичок. Вся процедура занимает не более 50 минут! Как надоели эти лживые обещания и уверения. Никогда не доверяйте тем, кто утверждает, что всё «очень просто, не нужны знания, минимум действий». Эти слова чаще всего используются мошенниками для привлечения своих жертв. В Интернете, как и в оффлайн, никто не станет платить за пару кликов…

Похожие названия проекта:

  • «Система Денежная Монета»
  • Кристиан Лурье
  • Автоматическая система заработка денег в Интернете от Кристиана Лурье!
  • Главный ТРЕНД сентября 2019 года
  • Зарабатывайте уже через 24 часа от 3000 рублей в день

Доменное имя лохотрона «Система Денежная Монета» было зарегистрировано десять дней назад – 16 сентября 2019 года. Чуть позже появился сам проект с глупейшим названием. Оно звучит, всё равно, что «денежные деньги» или «масло масленое». Бывают денежные единицы, а монеты, априори, являются денежным знаком. Но, мошенник Кристиан Лурье не блещет умом, как и навыками в сайтостроительстве.Система Денежная Монета – отзывы о курсе Кристиана ЛурьеАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://money-coin.ru

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Система «Денежная Монета» является простым разводом на деньги, а именно на сумму в 390 рублей. В действительности, не существует никакой системы, так же как и Кристиана Лурье. Всё это липа! Просто мошенник хочет убедить нас (очень вяло и безуспешно) в существовании некого курса с тайными знаниями, которые помогут зарабатывать на YouTube от 3 000 рублей в день. При этом вам ничего не нужно делать. Полнейшая чушь!Система Денежная Монета – отзывы о курсе Кристиана ЛурьеО себе персонаж говорит: «Уже 2 года, я зарабатываю только в Интернете», «Изначально пробовал найти себя в партнерских программах, в рассылках, в продвижение групп в Вконтакте, ставках на спорт и многое еще чего» (с). Он ещё в казино пытался бы зарабатывать! Сразу проявляется мировоззрение и кругозор афериста. Из чего следует, что перед нами глупый, малообразованный халявщик, мечтающий о кнопке «бабло».

В итоге, он всё же нашел способ заработка с помощью сети – обман людей! Для патологических паразитов и лжецов самый логичный способ «заработка». Будем надеяться, что эта статья поможет людям не попасться на глупую уловку жулика. В случае с лохотроном «Система Денежная Монета» обман очевиден. Аферист не пытается убедить в необходимости приобретения курса. Ему даже лень было придумать отзывы!Система Денежная Монета – отзывы о курсе Кристиана ЛурьеСуть аферы

Сайт «Система Денежная Монета» – это некачественная и непрофессиональная попытка пропихнуть фальшивый курс. Ресурс выглядит нелепо, недоработано и откровенно жалко. Сложно в тексте кратко перечислить все недочёты, так как их слишком много. Выделим главные. Главная причина – не существует в Интернете таких сервисов, которые бы позволили зарабатывать на YouTube от 3 000 рублей при помощи «нулевого» канала.

Если кто не знает, YouTube платит за рекламу, а не за просмотры ролика. Прежде чем вам дадут рекламу, необходимо опубликовать определённое количество роликов, набить подписчиков и подать заявку на монетизацию канала. Рассмотрение заявки может занять много времени (дни, недели). А аферист обещает настройку за 50 минут и мгновенный заработок. Это невозможно! К тому же, любая накрутка приводит к блокировке аккаунта.

Вывод

Проект «Система Денежная Монета» банальный и глупый лохотрон. Никогда не покупайте курсы, в которых обещают первый заработок в течение первого дня/часа! Тем более, если речь идёт о видеохостингах или рекламе. Не верьте, если вам говорят, что для заработка ничего не нужно знать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *