Space-Change — отзывы о мошенническом обменнике

Space-Change – обменник электронных валют. На первый взгляд, совершенно обычный проект, которых в сети на данный момент очень много. Но, поскольку речь идет о работе с деньгами, причем деньгами пользователей, понятно, что эту тему повсеместно используют жулики, с целью легкой наживы. Они создают фейковые обменники, где якобы предоставляют услуги обмена, но на самом деле – просто воруют наши с вами средства.

Именно таким проектом и является Space-Change. Это мошеннический сайт, где на самом деле никаких услуг по обмену валют не предоставляют. Под их видом тут воруют деньги, причем иногда в очень больших количествах.

Сайт

https://space-change.com

Сайтик очень простой, видно, что у создателей не было лишних денег на него. Если человек регулярно пользуется интернет-обменниками, то он сразу заметит, что тут не все чисто. Этот сайт больше похож на какой-то хайп, по крайней мере, его оформление об этом и говорит. Очень мало конкретной информации. Есть пользовательское соглашение, и там можно вычитать, что у пользователя, фактически, никаких прав нет, в отличие от сайта.

Связь

[email protected]

По сути, это единственный способ связаться с администрацией. Есть еще какой-то адрес, причем в Норвегии. Это нам хотят сказать, что проект норвежский? А где же тогда сайт на оригинальном языке? Или норвежцы сделали обменник сугубо для русскоязычного сегмента? А если компания зарегистрирована в Норвегии, то почему она не сделала это в России? Ну или Беларуси и т.д., смотря откуда ее создатели? Короче, одни вопросы. Понятно, что никто вам ничего отвечать не будет, просто потому, что на лохотронах общения с жертвами стараются избегать любыми способами.

Обзор

Итак, обменник валют Space-Change. О самом проекте здесь фактически не говорят и слова. То есть, человек, который сюда попадает, априори должен понимать, зачем существует этот сайт и что он предлагает. К своим преимуществам фейковый обменник относит лучшие курсы валют – ну еще бы, именно этим жулики и пытаются завлечь потенциальных жертв. Вот только если курсы слишком сильно отличаются от рыночных, это прямое свидетельство мошенничества. Просто потому, что никто не будет работать себе в убыток, но только в том случае, если компания легальная.

Так же мы можем прочитать, что здесь качественная техническая поддержка и есть возможность совершения обмена в любой точке мира. Короче, пустые слова и общие фразы, не несущие никакой смысловой нагрузки.

Только за сегодня здесь якобы совершено больше 400 операций, а общее количество клиентов перевалило за 50 тысяч. Но это тоже просто слова и цифры. На самом деле, если бы это было правдой, то об этом обменнике знала вся сеть. Но ведь о нем практически никто не слышал, хотя бы потому, что он очень молодой. Его нет на сайтах, которые мониторят обменники, его сложно найти в отзывах.

Кстати, реальные отзывы найти все же можно. Естественно, они все резко негативные. Но даже без них можно понять, что Space-Change – это лохотрон. Если сайт хочет работать с деньгами, нужно давать конкретные, действенные гарантии. Но тут вообще нет никаких гарантий – просто давайте свои деньги, а мы их обменяем, честное слово.

Space-Change — отзывы о мошенническом обменнике

Ну и крайне слабая реализация проекта, которая выдает в нем лохотрон с потрохами – этот факт тоже нельзя упускать из виду.

Вердикт

Обменник валют Space-Change – это кидалово. Если вы внесете сюда средства для обмена, вы их больше никогда не увидите. Все они будут украдены, а вам даже ничего не объяснят, просто сразу же забудут. Ни в коем случае не связывайтесь с этими жуликами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *