Реальные отзывы о FlySpeed — инвестиционная платформа FlySpeed.ru

Реальные отзывы о FlySpeed показывают то, что мы имеем дело с лохотроном. Ресурс преподносится как «доходный инвестиционный проект». Это откровенная ложь. С первого взгляда видно, что перед нами простой сайт, созданный по типу «Payeer удвоителей», даблеров или умножителей. Всё это различные вариации одного вида мошеннических сайтов, которые ничего не делая, просто собирают деньги у людей.

Что бы не быть голословными, подробно разберём предложение FlySpeed, какие имеются риски и подводные камни. А также то, что выдаёт в ресурсе аферу. Так как практически подобные мошеннические ресурсы выглядят одинаково, мы заострим внимание на характерных признаках лохотронов. Это будет полезно знать простым обывателям, чтобы не стать жертвой нового «инвестиционного» сайта. А теперь обо всём подробнее…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://flyspeed.ru

E-mail:

[email protected]Реальные отзывы о FlySpeed — инвестиционная платформа FlySpeed.ruСуть проекта

Сайт FlySpeed позиционируется как: «финансовая система, основанная на принципе распределения денежного потока. Средства участников вложивших позже, распределяются между участниками, вложившими раньше». (с) Собственно на этом можно закончить. Так как мошенник сам открыто пишет, что его ресурс является финансовой пирамидой. Удивляет, что люди до сих пор верят таким проектам!

Реальные отзывы пользователей о FlySpeed подтверждают обман. Но имеется множество фальшивых, которые уверяют, что всё честно. Сайт предлагает вложить сумму до 50 000 рублей и ждать выплаты, которые производятся ежедневно. «Вложенные деньги превращаются в скорость наращивания баланса для вывода денег на кошелек». (с) Если вы верите в подобный бред, то вам лучше никогда не иметь электронных кошельков.Реальные отзывы о FlySpeed — инвестиционная платформа FlySpeed.ruВ противном случае, все свои деньги вы потратите на мошенников. Какая ещё скорость наращивания баланса?! БРЕД! Каким образом может наращиваться ваш баланс, если сайт ничего не делает. Понятно было бы, если речь шла об инвестициях в какое-либо дело, акции, валюту или, хотя бы, в ту же криптовалюту. Но ведь сайт FlySpeed ни во что не вкладывается! И, естественно, ничего не производит, не продаёт и не оказывает услуг.

Возникает резонный вопрос – откуда берутся деньги? А деньги, по идеи, берутся от вкладов новых «инвесторов». Это классическая пирамида, работающая по схеме Понци, которой уже более века. И это не скрывается. Аферист прямо так и пишет в разделе «правила». Вот что жулик говорит о долгосрочности проекта: «Проект будет работать до тех пор, пока резерв не исчерпает свои ресурсы». (с) Пока он не прикарманив все деньги!Реальные отзывы о FlySpeed — инвестиционная платформа FlySpeed.ruСуть аферы

Суть заключается в присваивании денег пользователей. Взамен даётся обещание прибыли. Но это лишь обещания. В реальности достоверно известно, что FlySpeed не платит. Никому! Даже тем, кто обманом заманивает на сайт рефералов. Все подобные лохотроны выглядят одинаково. Запомните их отличительные черты. В первую очередь, это отсутствие даже намёка на наличие каких-либо документов, реквизитов, адресов.

Для регистрации необходимо указать только номер кошелька Payeer. Через него же и принимаются «инвестиции». Отсутствие принадлежности какой-либо организации. Минимальное количество информации. Глупое объяснение откуда берутся деньги, что-то вроде «скорости начисления» и т.д. Наконец, шаблонный вид сайта, с формой для ввода номера кошелька по центру. Теперь вы безошибочно можете определить такой лохотрон.

Вывод

«Финансовая система» FlySpeed является банальным лохотроном. Никогда не регистрируйтесь и не переводите деньги подобным мошенническим проектам. Они никогда не будут приносить прибыли, лишь убытки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *