Заработок на обмене валют — отзывы

Заработок на обмене валют — отзывы

Заработок на обмене валют от 1000 рублей в день. Нам обещают первые 270 рублей уже через час после начала работы. Только вот ничего подобного, потому что это очередной лохотрон, построенный на достаточно примитивной мошеннической схеме.

Суть заработка заключается в том, что мы якобы будем получать деньги на разнице курсов валют. Да, на самом деле, если хорошо разбираться в этой теме, то определенные дивиденды все же можно получать. Вот только это явно будет не 1000 рублей в день и, тем более, не больше. Такой существенной разницы курсов нет! А если нам предлагают другое, значит, это мошеннический сайт – все просто, на самом деле, нужно лишь думать головой, а не вестись на халяву, которой в интернете нет и никогда не было.

Сайт

https://profitobmen.com

http://exchangewm.net

Первый сайт рассказывает нам принцип заработка. Представляет он собой убогую страничку с минималистическим оформлением. По сути, это одна большая инструкция. Очень много текста, причем заметно, что написан он полуграмотным мошенником. В описании жулик комбинируют легальные сервисы с откровенными лохотронами, что может создать видимость того, что он говорит правду. На самом деле нет – он постоянно врет, и об этом нельзя забывать ни на секунду.

Вторая ссылка – это обменный пункт, где нам нужно будет совершить обмен Киви на Перфект Мани. Платежные системы – легальные, само собой, а вот этот обменник – нет. И это ключевой момент кидалова – далее вы уже, по факту, ничем заниматься не будете, чтобы вам мошенник не рассказывал, потому что разводить будут именно на этом обменнике.

А еще на первом «сайте» есть отзывы – жулик попытался более-менее красиво их оформить, но, естественно, ничего не получилось. Выглядят они как комментарии из социальных сетей, хотя понятно, что это просто такой фон. Все эти якобы отзывы сам мошенник и пишет, соответственно, на них не нужно обращать никакого внимания.

Заработок на обмене валют — отзывы

Связь

[email protected]

Возможность связаться с администрацией есть только на сайте-обменннике. Там же присутствует и онлайн-оператор, который, как это ни странно, время от времени отвечает. Хотя понятно, что в качестве этого оператора выступает сам жулик. А вот на первой странице, где нам рассказывают, что нужно делать, чтобы зарабатывать на разнице курсов валют, никаких контактных данных нет. Так же нужно отметить, что у этого якобы обменника нет никакой юридической информации, потому что ее не существует в природе.

Обзор

Итак, заработок на обмене валют от неизвестного автора. С помощью нехитрых телодвижений мы сможем зарабатывать от 1000 рублей в день. Один обмен будет приносить нам 270 рублей. При этом возникает вопрос – почему автор поставил такую низкую планку – 1000 рублей? Это всего четыре обмена, представляете, сколько за день можно их совершить? Да в течение суток можно десятки тысяч рублей поднять, что уже прямо свидетельствует о том, что это лохотрон.

В общем, мошенник увлеченно рассказывает нам, что нужно делать. По всей видимости, это его якобы уникальная схема заработка. Абсолютно неважно, что он там рассказывает и куда предлагает перейти. Суть в том, что он изначально перенаправляет нас на мошеннический обменник Exchangewm.net, где, само собой, все ваши деньги будут уходить исключительно в одну сторону – сторону мошенника.

То есть, если мы поведемся на рассказы жулика, то все деньги, которые будут уплачены на обменнике Exchangewm.net будут моментально сворованы. Предлагаемый метод заработка является нерабочим!

Вердикт

Заработок на обмене валют с прибылью от 1000 рублей – это ахинея. Проект существует для развода на деньги на липовом обменнике Exchangewm.net. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *