Aeron.aero – криптовалюта Aeron, отзывы

Компания Aeron.aero «стартовала» сравнительно недавно. И уже предлагает «токены», продвигая свою криптовалюту Aeron. Важно подчеркнуть, что указанная «валюта», как и эти «токены» НЕ принимаются ни одной крупной (официальной) криптобиржей. Между тем, на сайте https://aeron.aero ясно указано: «A fixed total token supply equals to 20 million (20,000,000) ARN tokens» (с). То есть, количество «токенов» составляет 20 миллионов.

Чтобы вы понимали: токен – это всего лишь обещание того, что будет криптоваюта. Но это НЕ крипто. Это не деньги. Это не акции и даже не «доли». В итоге, пользователям на данном этапе продают пустые слова (если, не меньше). Забавно, что компания Aeron.aero ловко прикрывается «легендой» о создании «блокчейна для безопасности полетов» (с). Это всё равно, что сказать: «мол, мы используем кирпичи для постройки аэропорта»…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://aeron.aero

E-mail:

[email protected]Aeron.aero – криптовалюта Aeron, отзывыСуть проекта

Следует заметить, что на сайте https://aeron.aero есть коротенький регламент «Условия и положения». Почему-то регламент представлен только на английском языке. Это странно для белорусской компании. В регламенте указано: «The Web site does not constitute a prospectus of any sort, is not a solicitation for investment and does not pertain in any way to an offering of securities in any jurisdiction» (с). И как вам?! Вы поняли, что это означает?

Это означает, что проект не принимает инвестиций и «никоим образом не относится к предложению ценных бумаг в любой юрисдикции» (с). Однако, за пределами сайта, их «токены» предлагаются по 0.29-0.5 доллара. Более того, проект уверяет, что прошёл этап pre-ICO. Опять же, компания отрицает привлечение инвестиций, торгуя «токенами» на стороне. Не удивительно, что за последний год их токены в 3 раза потеряли в цене!Aeron.aero – криптовалюта Aeron, отзывыИз документов, на сайте предлагается сомнительного качества WHITEPAPER. Не стоит тратить времени на это бестолковое чтиво. «Огрызок» в качестве оферты не заслуживает вашего внимания так же. Что касается юридического адреса, на сайте есть это – #7 New Road, Belize City, Belize (Registration No. 167,902). На этом можно покончить с реально важными аспектами. Получается, проект не имеет уставного капитала и реквизитов.

По факту, мы имеем сайт – https://aeron.aero. Реальность такова, что в сети полно весьма негативных отзывов о проекте Aeron.aero. И за «компанией» Aeron ничего НЕТ, кроме пустых слов и бесполезного сайта. Обратите внимание на то, что проект НЕ может выйти на ICO уже битых два года. Конечно, как тут «выйдешь», если кроме слов «блокчейн» и «токен» ничего НЕ знаешь (имеешь?)?! Впрочем, довольно «комплементов и похвал»!Aeron.aero – криптовалюта Aeron, отзывыСуть афёры

Руководителем компании Aeron является Константин Гертман (Konstantin Gertman). О господине Гертмане говорят, как о человеке, который НЕ понимает сферу крипто. Да, и весьма слабо представляет структуру построения бизнеса в режиме «онлайн». Однако, Гертман считается довольно амбициозным человеком, который не упустил бы шанса «хайпануть». Собственно, на этом и «строилась» компания (криптовалюта?) Aeron.

Известно, что «короля делает свита». Так и повелось у Германа с командой «спецов». В штат набирались ребята с сомнительным (отсутствующим?) опытом. Горячее желание оказаться в мейнстриме крипто привело этот проект к судьбе финансовой пирамиды. И результат на лицо: есть идея, есть сайт, есть вялая промоция – НЕТ криптовалюты. Да, и денег у проекта, собственно, нет. Нужно ли что-то ко всему этому добавлять?!

Вывод

Проект Aeron.aero – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с этим проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *