Luxearn.com – отзывы о хайпе

Luxearn.com – отзывы о хайпе

Проект Luxearn.com присутствует на рынке уже более трёх лет, и вы с лёгкостью сможете найти массу положительных отзывов о том, что людям удавалось вывести из него деньги. Однако, до сих пор никому так и не удалось понять двух вещей: за счёт чего проект зарабатывает, и, когда он наконец-то захлопнется.

Собственно, данные о будущих высоких доходах здесь примерно такие же, как и на других проектах. Учитывая хайповость темы криптовалют, команда Luxearn.com решила рассказать потенциальным вкладчикам о том, что именно в этой сфере и осуществляется заработок. Широкий выбор доступных планов для инвестирования, но 90% носят исключительно декоративный характер, так как их низкая эффективность очевидная даже новичкам.

Возможно, для австралийцев данный проект и является перспективным, yо выходцам из стран бывшего СССР определённо стоит пройти мимо для того, чтобы сохранить собственные средства, а не подарить их очередным мошенникам.

Сайт

http://luxearn.com

Luxearn.com – отзывы о хайпе

Описание сайта

Сайт выглядит просто отлично. Он работает как часы, дизайн уникальный, а перевод явно делали профессионалы. В то же время, трудно объяснить наличие польского и румынского языков. Зачем они нужны на сайте фонда, ориентированного на англоязычное население – непонятно.

Однако, в сети уже достаточно давно ходит теория, что это нужно для привлечения потенциальных инвесторов, не владеющих английским. Вопросы также вызывает обилие платёжных систем, доступных исключительно в Восточной Европе и Средней Азии – трудно предположить, зачем успешному австралийскому проекту использовать их.

Никаких новостей касательно успехов команды вы не найдёте, лишь информацию о том, что проводили техническое обслуживание. К слову, Luxearn.com очень любят рассказывать о фейковых проектах, прикрывающихся их именем, но доказать своей непричастности к мошенническому приложению в GooglePlay им так и не удалось – всё ограничилось официальными заявлениями без каких-либо фактов.

Luxearn.com – отзывы о хайпе

Связь

Компания зарегистрирована в Австралии. Важно отметить полное отсутствие каких-либо заграничных офисов – такое нечасто встретишь у крупных инвестиционных фондов. Таким образом, если Luxearn.com окажется мошенниками и закроется, то инвесторы из любых стран, за исключением Австралии, не смогут добиться возвращения своих вкладов. Имейте это ввиду.

Обзор и тестирование

Большая часть инвестиционных планов предлагают вам вложить от 25 тысяч долларов под весьма непривлекательные проценты, что свидетельствует об их совершенной бесполезности и не востребованности. На сайте они нужны лишь для того, чтобы в хвалебных статьях говорили о широком выборе. Минимальная сумма депозита 25 долларов.

Наблюдается подозрительная закономерность: чем меньше сумма депозита – тем меньше проценты. Прибыль от крупных инвестиций, а именно 800% за 30 дней, выглядит слишком неправдоподобно.

Перед вами весьма добротная пирамида, которая может в любом момент пропасть из рынка, так как уже задержалась здесь на внушительный период времени. Многие «эксперты» говорят о том, что Luxearn.com останется на рынке до тех пор, пока будет прибыльным.

С ними нельзя не согласиться, но вот «прибыльность» оценивается не инвесторами, а создателями этой пирамиды. Таким образом, только от их решения зависит дата завершения деятельности этого проекта.

Вердикт

Luxearn.com очень сильно напоминает пирамиду, рассчитанную на выманивание средств долгосрочными депозитами – именно они позволяют им оставаться на плаву и по сей день. В то же время, неизвестно, как скоро «капкан захлопнется».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *