Сервис возмещения компенсаций

Сервис возмещения компенсаций – получите компенсацию за каждый потерянный платеж в интернете. Компенсацию может получить каждый пользователь сети Интернет, который совершал хотя бы один платеж. Вот только ничего подобного, потому что это лохотрон.

Уже в самом описании кроется подвох, которые заметят внимательные люди, даже если они не знакомы с особенностями отечественного мошенничества. Нам говорят, что получить компенсацию может каждый, кто совершал хотя бы один платеж. Но в то же время компенсации обещаются за потерянные платежи. Так как могут быть потерянные платежи у человека, который только раз что-то оплатил через интернет? В общем, унылое и легко разоблачаемое мошенничество.

Сайт

https://fondnovator.ru

Понятно, что никакого сайта нет. Это банальная страничка, очень дешевая, которую жулики сделали максимально быстро. Никаких денежных вливаний сюда не было. Такие лохотроны редко тратятся и на рекламу. Обычно их раскручивают с помощью почтовых рассылок (ящики берутся из числа тех, кто ранее светился на других мошеннических проектах) или посредством оставления соответствующих комментариев на различных форумах.

Информации здесь не так уж и много. Что особенно удивило – так это отсутствие комментариев и отзывов, которые жулики очень сильно любят добавлять на свои унылые лохотроны. Видимо, этому мошеннику было лень писать их самостоятельно.

В самом низу видим практически нечитабельный текст – и это самая важная здесь информация. Это отказ от ответственности, в котором четко сказано, что все, что мы тут видим – это не более чем предположения. В общем, сказки для лохов.

Связь

[email protected]

Уже по этому электронному ящику можно понять, что никто с нами здесь разговаривать не собирается. Этот адрес не является ссылкой, его так же нельзя скопировать. Чтобы написать на него, нужно переписывать его вручную, что, конечно же, очень неудобно. То есть, жулик всячески демонстрирует, что диалог с ним – это не самая лучшая наша затея.

Сервис возмещения компенсаций

Кроме этой электронной почты, нам еще показывают якобы физический адрес этой компании (или что это такое), который находится в Москве, по улице Митина 3, строение 7, офис 540. Понятно, что это фейк, можете даже не проверять.

Обзор

Итак, Сервис возмещения компенсаций, который, как нам тут рассказывают, является «оффициальным» представителем (кого или чего?) по защите прав покупателя (может потребителей?) на территории России и стран СНГ (такой орган подчиняется внутренней юрисдикции, его нельзя сделать общим в разных государствах).

В общем, рассказывают, что система ищет незавершенные платежи, после чего закрывает их в пользу потребителей, то есть, нас с вами. Для этого нам нужно нажать соответствующую кнопку, чтобы запустить проверку, хотя мы прекрасно понимаем, что никаких незавершенных транзакций у нас нет, но тут их все равно найдут.

Так и есть – смотрим короткое шоу, после чего нам показывает сумму 42 957 рублей – именно столько у нас незавершенных платежей. Цирк.

Интересно, как жулики начинают развод. Здесь чувствуется нотка юмора – нам предлагается два варианта, один из которых позволяет вывести деньги на банковскую карту с оплатой комиссии самой системой, а нам в дальнейшем нужно будет оплатить услуги компенсационного сервиса в размере 23 процента, но уже после того, как получим деньги. А если не оплатим, то эта компашка обратится в коллекторское агентство. Второй вариант – вывод на карты и кошельки с самостоятельной оплатой комиссии сразу же.

Как думаете, какой вариант выберет народ? Конечно же, первый – сразу платить ничего не надо, а потом можно и кинуть, потому что 23 процента комиссии – это очень много. Но на самом деле кидать будете не вы, а жулики вас. Тем более что далее нам покажут, что этот способ для нашей карты нерабочий.

Сервис возмещения компенсаций

Так что хочешь или не хочешь, а придется выбирать второй метод. Тот, где надо сразу уплатить 557 рублей комиссии. Естественно, делать этого не нужно.

Вердикт

Сервис возмещения компенсаций – это лохотрон. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *