Игра Ферма Соседи — отзывы и анализ

Игра Ферма Соседи – это уже очень старый лохотрон, который был основан еще в далеком 2011 году. Это типичная экономическая игра, пережившая множество рестартов и обманувшая огромное количество людей. Верить аферистам нельзя!

Когда-то я тоже наивно полагал, что смогу разбогатеть, вложив деньги в данную игрушку и начав получать прибыль на пассиве. Однако все мои вложения пошли администрации в карман, поскольку они начали менять условия пользования сайтом, а потом и вообще принялись штамповать рестарты проекта, причем один за другим.

Работать на платформе стало вообще не выгодно, и вложенные мною 900 рублей или что-то около того, так и остались в системе. Так что лично от меня отзывы и анализ данной платформы будут более чем объективными, поскольку я знаю, с каким «прелестным» проектом имею дело и как тут обманывают людей.

Но зато администрацию не смущает тот факт, что они развели столько вкладчиков. Сайт функционирует и дальше, им хоть бы хны…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://fermasosedi.ru

E-mail:

[email protected] (есть также внутренняя почта и скрытый адрес электронки техподдержки)

Суть проекта

Перед нами нечто вроде экономического симулятора. У игрока есть возможность покупать виртуальных животных и зарабатывать на них деньги, которые будут начисляться на его счет в виде тех или иных продуктов: молока, яиц, мяса и так далее.

А вот и сами животные, доступные для покупки на площадке Ферма Соседи:

курица;

  • свинья;
  • овца;
  • корова;
  • лама;
  • слон.

Далее эту продукцию вы может обменять на внутреннюю валюту FSR, после чего поменять на реальные деньги, а потом вывести их из системы сайта.

А если желаете заработать еще больше, то можете запускать фабрики и перерабатывать там полученную от животных продукцию, после чего продавать то блины, то пиццу, то сыр, то удобрения, то другие товары внутри системы. И доход ваш будет больше.

Также у проекта есть своя реферальная программа. Короче говоря, нам тут с вами обещают много чего, но по факту просто запутывают людей и регулярно меняют правила, а также объявляют рестарты. Вот это истинная правда об игрушке, о которой я расскажу более детально дальше.

Игра Ферма Соседи — отзывы и анализ

Суть аферы

Во время проверки домена сайта и уровня траста, мне крайне понравился комментарий одного из пользователей, который оставил отзыв о своей работе на платформе. Человек заявил, что его 15000 рублей, вложенные в проект, чудесным образом превратились в 400 рублей. И что сделал это админ по имени Федор.

Когда же человек обратился к нему с просьбой разъяснить, что же случилось и где же деньги, то ему последовал ответ, что это якобы «игра с ВОЗМОЖНОСТЬЮ заработать».

Гарантий тут никаких нет, точно так же, как и ответственности со стороны администрации за все потери пользователей, которые они понесли, инвестируя и реинвестируя средства в эту экономическую игрушку.

И если вы откроете Пользовательское соглашение, то и правда прочтете там, что администрация может в любой момент менять условия пользования площадкой, причем совершенно наплевав на то, что об этом думают пользователи.

Точно так же они могут быстро и в два клика заблокировать любого пользователя, который якобы что-то там нарушил. Ну да, нарушил, но вот только перед этим завел на площадочку эту порядка 30000 тысяч или больше рублей.

Игра Ферма Соседи — отзывы и анализ

Такого наивного юзера сразу можно заблокировать, а денежки себе в карман положить. Это простая как сам интернет схема развода, которая уже даже и не особо сильно интересна.

Я также проанализировал и другие отзывы в сети об игрушке Ферма Соседи, причем как старые, так и более новые. Люди постоянно жалуются на то, что админы делают рестарт игры, обнуляют балансы, меняют правила на каждом шагу и химичат с выводом.

Все это из-за того, что сама по себе игра, которая когда-то и правда исправно выплачивала пользователям деньги, уже давно соскамилась. Но админы не хотят с этим мириться и желают заработать еще больше, оживить виртуальный труп.

Вот только теперь они постоянно занимаются изменениями правил, незаслуженно блокируют пользователей и с завидной регулярностью объявляют рестарты, забирая себе средства юзеров в карман.

Также администрация не несет никакой ответственности за возможный взлом аккаунта пользователя, за потерю денег и так далее. Словом, все настолько тут грустно и печально, что даже настроение пропадает.

Вывод

Не вкладывайте деньги в откровенный мусор и скам под названием Ферма Соседи. Эта игра уже давно ушла в небытие и теперь мы с вами видим всего лишь оживший виртуальный труп ранее успешного экономического симулятора.

Людей тут постоянно обманывают, меняют правила, рестарты объявляют, блокируют пользователей и так далее. До свидания, господа админы, отправляем сайтик ваш в черный список, раз и навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *