Михаил Ритчер — отзывы о сигналах и роботах

Михаил Ритчер и Партнеры – финансово-образовательный центр по трейдингу и инвестированию. Еще один гуру интернет-бизнеса, обещающий нас научить грамотно распоряжаться своим капиталом.

С точки зрения этого жулика (а это именно он), грамотное распоряжение капиталом подразумевает трату денег на предлагаемые им продукты. Это всякие торговые роботы, якобы проходимые сигналы и так далее. То есть, нам опять пытаются впарить непонятно что за солидные деньги. Главное в этом «бизнесе» – качественно ездить по ушам. Учитывая тот факт, что Ритчер сам упоминает о биржевой неграмотности граждан Украины (он ориентируется на украинский рынок), то это едва ли не признание того, что он и пытается разводить их, используя отсутствие должных знаний.

Как ищут проект

  • Михаил Ритчер мошенник или нет?
  • Торговые роботы
  • Курсы по инвестированию
  • Торговые сигналы

Сайт:

https://www.mritcher.com

По большому счету, это не сайт, а обычный лендинг. Конечно же, он большой, можно сказать, что качественный. Очень много текста, который методично вешает лапшу на уши доверчивым читателям. Если это все прочитать, то уже к концу страницы в голове создастся устойчивый образ Рихтера, как настоящего профи, который только спит и видит, как помочь вам приумножить ваш капитал в несколько раз, а лучше – в несколько десятков.

Само собой, что присутствует блок знакомства с автором. Из него нам становится понятным, что Михаил Ритчер – это ведущий специалист в своей отрасли. Он уже создал кучу успешных компаний, да и сам выглядит, как настоящий миллиардер. О том, кто это такой на самом деле, мы поговорим ниже.

Отзывы о Михаиле Ритчере

В интернете немного информации об обозреваемом человеке. Но люди уже жалуются на то что их обманули.

Нам прислали такой отзыв:

Михаил Ритчер — отзывы о сигналах и роботах

Этот отзыв повод как минимум сомневаться в деятельности Михаила Ритчера, или лучше всего – отказаться с ним работать, покупать сигналы и т.п.

Что касается юридической информации, то нам лишь сообщают, что продажа акций и прочих активов осуществляется под надзором комиссии США. Какое это отношение имеет к данному проекту – абсолютно непонятно. Он не продает ценные бумаги, он толкает нам свои говенные курсы и неработающих роботов, никто за этим не следит и не контролирует.

Михаил Ритчер — отзывы о сигналах и роботах

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Зачем добавлять на сайт столько электронных ящиков? Что автор хотел этим показать? Какая у него солидная компания? Тогда это весьма сомнительный метод. Помимо кучи электронных ящиков, есть еще адрес в Киеве, а также парочка телефонов, в том числе и российский – зачем он тут нужен, тоже непонятно, ведь то, что Ритчер в данном случае ориентируется на украинских потребителей, вполне очевидно.

Обзор и разоблачение:

Михаил Ритчер и Партнеры – это финансово-образовательный центр по трейдингу и инвестированию. Нам предлагают огромное количество всяких курсов, а также ряд готовых торговых продуктов, в том числе и торговых роботов. Но это все бред.

Михаил Ритчер на самом деле никакой не успешный трейдер. Это бывший ученик или просто пособник небезызвестного Герчика. Научившись у него грамотно разводить людей, Миша тупо занялся тем же, что и его «учитель». В сети можно найти детальную статистику всей торговой деятельности Ритчера, из которой становится понятно, что он абсолютно ничего из себя не представляет.

Михаил Ритчер — отзывы о сигналах и роботах

Его сигналы – это липа, просто слеплены наугад, авось и повезет. То же самое касается и торговых роботов. Люди теряют на этих продуктах очень много денег и личного времени. Продает Ритчер это все дорого, а толку никакого нет, вообще.

Вердикт

Михаил Ритчер и Партнеры – это мошенники. Очередной подельник Герчика, который только делает вид, что он успешный трейдер, а в итоге впаривает лохам липовые курсы, роботов, сигналы и т.д. Это все просто деньги на ветер, никакой пользы из подобной продукции вы не извлечете, только накормите жулика. Не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *