Space Is Mine — игра с выводом денег

Игра Space Is Mine на деле является обычным лохотроном. В Интернете существует сотни похожих проектов, которые принято называть «экономическими играми». В реальности, это никакие не игры. Как можно назвать игрой ТО, что нам предлагают?! Вся суть сводится к тому, чтобы купить игровой объект и ждать месяцами, пока он хотя бы копейку прибыли принесёт. По сути, ресурсы, подобные Space Is Mine представляют собой симбиоз букса и фальшивого инвестиционного проекта.

Что касается данной игры, то мошенник оказался настолько ленивым, что не удосужился придумать описание проекта. Вместо этого он просто перечислил варианты «заработка» на сайте. Хотя, никаким заработком здесь и не пахнет. Фактически, проект представляет собой обычный лохотрон. Он никому и ничего не выплачивает. Об этом красноречиво говорят многочисленные отзывы пользователей в сети…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://space-is-mine.ru

E-mail:

[email protected]Space Is Mine — игра с выводом денегСуть проекта

Как уже было сказано выше, на проекте нет легенды. Таким образом, предлагается сразу же начать «игру». При регистрации выдаётся подарок в размере 50 рублей. Этого хватает на покупку одной планеты Земля. Планета способна приносить доход в размере 17,5 рублей в месяц. Как выгодно! Это целых 2 100 рублей за десять лет! С таким доходом можно забыть про нормальную работу. Конечно, это сарказм! Идиотизм какой-то! При  этом на главной странице сайта написано «Space Is Mine твоя финансовая независимость». Это издевательство!

Самыми дорогими игровыми объектами на проекте являются туманности. Стоимость «Туманности Ориона» составляет 10 000 рублей. В месяц туманность приносит 4 300 рублей. Таким образом, инвестиция окупится только через 2,32 месяца или, примерно, через 72 дня. За это время вы сможете только вернуть свои вложенные деньги. И только после начнёте получать прибыль. Заранее скажем, что вы всё равно ничего не получите, так как проект ничего не выплачивает.Space Is Mine — игра с выводом денегИз дополнительных видов заработка на сайте указаны: партнёрская программа, сёрфинг и оплачиваемые задания. Расценки, как и на любом подобном буксе, низкие. За сёрфинг платят сущие копейки. А выполнять задание себе дороже. Например, есть задание на 15 рублей, но для выполнения его нужно инвестировать 1 000 рублей. Или, нужно записать хвалебный видеоролик о Space Is Mine, сделать репост и всё в этом духе. К слову, на нормальных буксах и биржах за подобные же задания платят больше.

Наконец, при попытке вывода средств вам выдадут следующее сообщение: «Для доступа к данной странице, необходимо пополнить счёт более чем на 50 рублей, либо заработать на рефералах более 20 рублей, либо просмотреть 100 ссылок серфинга». Следовательно, на сайте Space Is Mine невозможно заработать без вложений. И ещё, не забывайте, что ресурс является ИГРОЙ! Следовательно, всё, что происходит, не имеет отношения к реальности.Space Is Mine — игра с выводом денегСуть афёры

Проект Space Is Mine – это классический вариант лохотрона типа экономическая игра. И хотя речь на сайте идёт об инвестициях, к самим вкладам сайт не имеет никакого отношения. Да и не может по закону. Кому принадлежит проект? Это компания или один человек. Есть ли данные о регистрации, ОГРН, ИНН и т.д. А главное, имеется ли лицензия на осуществление финансовой деятельности?

Ни у одной из подобных игр нет таких данных! А должны быть. Посмотрите на сайты любых нормальных игр. На них всегда имеется юридическая информация, название компании, адрес и т.п. Таким образом, владельцем лохотрона Space Is Mine может быть всего один жулик. А сам шаблон сайта можно приобрести за сумму около 2 000 рублей. Зато прибыль за счёт обмана людей может достигать десятки и сотни тысяч рублей.

Вывод

Мы настоятельно не рекомендуем проект Space Is Mine, так как имеются все признаки лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *