Игра с выводом денег Бордель — отзывы о bordel-games.com

Игра с выводом денег – «Бордель» является очередным лохотроном, который построен по принципу «хайпа». Таким образом, на сайте http://bordel-games.com предлагается – «игра, как источник пассивного дохода» (с). Впрочем, под этим «лозунгом» аферист приглашает пользователей к сотрудничеству – в рамках партнёрской программы. Смысл «игры» в том, чтобы «инвестировать» деньги в покупку девушек/сутенёра, якобы приносящих доход.

На сайте всего 6-7 вариантов девушек/сутенёра. Самая доступная покупка обещает доход в 35% (ежемесячно). При регистрации предлагается «бонус» – девушка по имени Катрин. Традиционно, на сайте есть игровая валюта, которая считается «игровым инвентарём». И это нормальная практика для мошенников, которые пытаются обойти законы. Курсовая стоимость игрового инвентаря (Серебро) равняется: 100 серебра = 1 рубль…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://bordel-games.com

E-mail:

[email protected]Игра с выводом денег Бордель — отзывы о bordel-games.comСуть проекта

Обратите внимание на то, что проект «Бордель» может изменить курс игровой валюты. А об этом вполне внятно сказано в регламенте «Правила»: «При выводе средств с проекта курс может быть изменен как в большую, так и в меньшую сторону. Информацию о курсе для вывода средств можно найти в разделе заказа выплаты» (с). Забавно, да? С аферистом не соскучишься, учитывая, что это не единственный заскок доморощенного шмаравоза!

Интересно, что в рамках регламента «Правила», проект якобы НЕ предлагает инвестиций: «3.2. Игра в целом, а равно любой ее элемент или любое сопряженное внешнее игровое приложение, созданы исключительно для развлечений. Участник признает, что все виды деятельности в игре на игровой площадке являются для него развлечением» (с). Суть же в этом пункте заключается в том, что проект «Бордель» считается всего лишь «игрой»!Игра с выводом денег Бордель — отзывы о bordel-games.comПочему этот нюанс важен? Потому что, при любых претензиях и/или жалобах со стороны игрока (по поводу денег), владелец проекта может указать на ряд пунктов из регламента (см. выше). Таким образом, мошенник предупреждает осложнения, которые обязательно возникнут на финансовой «пирамиде» и/или «хайпе». В конце концов, пользователи – это единственный источник дохода на мошенническом проекте «Бордель». Других – нет!

Между тем, регламент «Правила» доказывает, что проект «Бордель» является не первым лохотроном этого мошенника: «Экономическая онлайн-игра «Виртуальные онлайн деньги» – обособленное и уникальное название игровой площадки, принадлежащей организатору и находящейся по адресам в сети интернет https://bordel-game.ru» (с). Вы так же заметили, что речь идёт о другом сайте?! И сайт – bordel-game.ru упоминается не раз!Игра с выводом денег Бордель — отзывы о bordel-games.comСуть афёры

На данный момент, сайт bordel-game.ru – не работает. Очевидно, лохотрон-хайп – умер. И теперь мошенник поставил новый лохотрон – http://bordel-games.com. Интересно, что пока о проекте практически нет отзывов. Но, как мы и говорили, никто не хочет признаваться в том, что оказался обманут. Тем не менее, рассудите сами: откуда мошенник будет брать деньги на вашу «прибыль»? Не будет же он вам платить из собственного кармана?!

Получается, что источником дохода являются игроки, то есть, вы. Однако, НЕТ ни одной причины отдавать вам деньги, взятые у вас же. К чему мы приходим? А к тому, что жулик будет складывать ваши деньги в свой карман. Понятно? Если вы всё ещё сомневаетесь, то полистайте наш сайт. Здесь вы найдёте сотни аналогичных «игр с выводом», которые всё же умерли. Такие проекты умирают довольно быстро, обманув сотни (тысячи?) людей!

Вывод

Проект «Бордель» является ЛОХОТРОНОМ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *