Новогодний Опрос — отзывы и обзор

Очередной Новогодний опрос от старых добрых мошенников, которые особенно активизировались именно в праздники. А все потому, что в это время люди почему-то больше верят в то, что им кто-то просто так даст кучу денег – видимо, Дед Мороз. На самом же деле, никто вам ничего давать не будет, ни копейки.

Такие лохотроны существуют исключительно для одной цели – развода на деньги. Это очень примитивные мошеннические схемы, в которых нет ничего интересного. Живут они буквально несколько дней, после чего схлопываются, проходят своеобразный ребрендинг и выкладываются на другом домене. Все очень предсказуемо.

Сайт

https://acticanturnar.club

Интересно, какая связь между доменным именем и сутью проекта? Правильно, никакой, потому что этот лохотрон просто разместили там, где было свободное место. Сам сайт таковым не является – естественно, это банальная страничка, которую сделали очень быстро, буквально за полчаса. Никто сюда никаких денег не вкладывал – а зачем, если лохотрон проживет максимум неделю, и это еще в лучшем случае.

Само собой, что есть комментарии, якобы от участников акции, но на самом деле – от самого мошенника. Примечательно, что это не всегда положительные отзывы, но все устроено так, чтобы показать посетителям, что никто здесь без подарка не остается. Если не деньги, то какая-то скидка на определенные товары. И это, конечно же, все бред, от начала и до конца.

Новогодний Опрос — отзывы и обзор

Связь

[email protected]

Этот адрес электронной почты уже светился на других лохотронах. Ранее жулики создавали ящик конкретно под мошенническую схему, теперь же просто его копируют и вставляют, куда только можно. То есть, обленились уже в край.

Обзор

Итак, согласно описанию на этом сайте, «Новогодние опросы – это вопросы, после которого человек может получить солидное денежное вознаграждение». Обратите внимание, что даже одно предложение жулик не может написать без ошибок. Думаете, он настолько тупой? Вряд ли. Просто торопится и ничего не проверяет. Можно только догадываться, сколько времени у него отнимает создание такого лохотрона.

Чтобы принять участие в этом фейковом опросе, нам нужно всего лишь выполнить ряд очень простых условий. Мы можем получить либо денежное вознаграждение, либо скидку на покупку чего-либо.

Естественно, схема развода очень простая и она, по сути, не претерпела никаких изменений. Вводим абракадабру вместо своего имени и фамилии, далее смотрим коротенькое шоу от мошенников, в ходе которого нам ищут и подбирают вопросы от спонсоров. Кстати, ни на одном лохотроне жулик не указывает, что же это за спонсоры. Разве что время от времени вспоминает Сбербанк.

Предсказуемо нам находят 6 вопросов, если мы на них ответим, то якобы получим 116 707 рублей, но на самом деле нет. Долго думать над ответами не надо, потому что их даже никто смотреть не будет – это все часть кидалова, не более.

После ответов нам создают внутренний счет для выплат и прочую несуществующую фигню, ну и потом уже сразу же начинается сам развод на деньги. Как и следовало ожидать, мошенники не удосужились поменять даже это. Первый платеж, который от нас требуют совершить, очень знаком – это некий закрепительный платеж, и нужен он для того, чтобы обойти лимит платежных систем и забрать свои деньги за один раз. Сумма – 242 рубля.

Новогодний Опрос — отзывы и обзор

Вердикт

Конечно же, это только первый платеж. Далее жулик начнет требовать подключение всяких услуг, оплату комиссий и т.д. В итоге доверчивый лопух, который на самом деле решил, что ему сейчас просто так дадут больше 100 тысяч рублей, может лишиться до 10 тысяч собственных денег. А все потому, что Новогодний опрос – это жалкий лохотрон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *