Самый грандиозный опрос 2019 — реальные отзывы

Лохотрон «Самый грандиозный опрос 2019» продолжает своё шествие по Интернету. Каждую неделю нам приходится делать новый обзор на этот мошеннический проект, который никак не сгинет в Лету. С завидной упорностью аферист штампует сайт за сайтом и размещает их на новые домены. Сложно представить, что это делает всего лишь один человек. Но, регулярно в глобальной сети появляются «самые грандиозные» или самые легендарные» опросы. Аферист использует несколько вариаций лохотронов. И все они на одно лицо!

Внешний вид сайта «Самый грандиозный опрос 2019» и контент остаются неизменными на протяжении длительного периода времени. Если лохотрон примелькался, то жулик меняет картинки и вновь начинает доить людей. Только на нашем сайте имеется огромное количество статей посвящённых этому проекту. А сколько негативных реальных отзывов пользователей в сети?! Их количество уже не поддаётся исчислению. Но, несмотря на это, каждая неделя начинается с разбора очередного мошеннического ресурса этого афериста…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://stud03.ru

http://wow3money.club/inventorying

https://i1a.club

http://forlytons.xyz

E-mail:

[email protected]Самый грандиозный опрос 2019 — реальные отзывыСуть проекта

Легенда проекта «Самый грандиозный опрос 2019», практически никогда, не меняется. Какие-то компании платят большие деньги простым людям за прохождение опроса. Делается это для привлечения новых клиентов. Денежное вознаграждение получают не все. Некоторым достаются лишь скидки в магазинах. Об этом свидетельствуют фальшивые отзывы несуществующих пользователей, опубликованные на сайте. В общем, очередной бред. Подумайте, зачем брендам платить деньги простым пользователям?

Самый грандиозный опрос 2019 — реальные отзывыГораздо выгоднее вложить эти средства в рекламу. Но, жертвы ресурса «Самый грандиозный опрос 2019», похоже, этим вопросом не задаются. Возможно, они вообще никакими вопросами не задаются. Иначе, совершенно непонятно, почему люди до сих пор попадаются на эту старую уловку?! После «прохождения» опроса, нам обещают вознаграждение в размере 131 262 рублей. Но, чтобы получить деньги, нужно заплатить, внимание, «закрепительный платеж».

Ох уж этот закрепительный платёж. Раз и навсегда запомните это название! Любой сайт, предлагающий этот платеж является лохотроном. Это прямо фирменный подчерк безымянного мошенника. Он буквально выдумал новый термин. Интересно, а что платёж закрепляет? Денежный понос?! Сумма платежа составляет 150 рублей.  Если его оплатить, то потребуют новую выплату за что-нибудь. И так будет длиться до тех пор, пока вы е поймёте, что вас обманули самым наглым образом.Самый грандиозный опрос 2019 — реальные отзывыСуть афёры

Суть развода сайта «Самый грандиозный опрос 2019» остаётся неизменной. Мошенник разводит вас на оплату закрепительного платежа и последующих вымышленных комиссии. В итоге, вы можете потерять несколько тысяч рублей, так ничего и не получив взамен. Запомните ещё один вымышленный адрес: «г.Москва, ул. Островитянова д. 16 офис 147». Он встречается на всех лохотронах этого афериста. Если увидели указанный адрес, можете сразу же покинуть сайт. Даже не пытайтесь пройти опрос, всё равно, вам ничего не заплатят.

Нужно отметить, что практически все ресурсы, на которых находился «Самый грандиозный опрос 2019» представляют угрозу для вашего устройства. Поэтому, лучше вообще их не посещать. Напоследок, следует заметить, что в пользовательском соглашении указан совершенно другой домен – my-v.ru. С этим мошенником такой прокол случается постоянно. Что не удивительно, учитывая скорость штамповки его лохотронов. Чтобы быть в курсе новых мошеннических проектов в сети, рекомендуем чаще посещать наш ресурс.

Вывод

Самый грандиозный опрос 2019 – это банальный, примитивный и избитый ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *