United People Bank — отзывы о банке

United People Bank – банк, который предлагает стандартные для себя услуги, например, денежные переводы, выпуск виртуальных карт, пополнения и так далее. Это онлайн-банк, который, как и следовало ожидать, является фейковым. То есть, лохотрон.

Понять, что это развод на деньги, не так уж и сложно – нужно просто быть внимательным. Моментов, которые свидетельствуют об истинной сущности данного проекта, здесь немало. Человек, который привык мыслить логически, очень быстро поймет, что перед ним лохотрон. Жулики ориентируются, в первую очередь, на новичков, которые привыкли доверять всему увиденному в интернете. Но доверять вот таким вот проектам категорически не рекомендуется.

Сайт

https://uni-wallet.ru

Первый момент – это доменное имя. Мы видим, что в названии присутствует слово кошелек. Но это, во-первых, банк, во-вторых, он называется United People Bank, а не Wallet. Логично предположить, что здесь ранее размещался другой лохотрон от этих мошенников.

Второй момент – качества сайта. Посетите сайт любого легального банка и, как говорится, ощутите разницу. Не нужно быть специалистом, чтобы увидеть дешевизну, которая прет изо всех щелей. Главная страница – это полнейшее дно. Нет никакой информации о том, что это за банк и чем конкретно он занимается. Мы можем прочитать нечто похожее в разделе FAQ, который тупо скопирован у другого, настоящего банка.

Третий момент – юридическая информация. Итак, нам пытаются показать, что данный банк якобы связан с центральным австрийским банком. При этом адрес United People Bank почему-то указан американским. Естественно, нет никаких лицензий и сертификатов, а если бы они и были, то это стопроцентный фейк.

Связь

[email protected]

Тут вообще полная неразбериха. Во-первых, присутствует вышеупомянутый то ли физический, то ли фактический адрес в США – это, понятно, фейк. Далее – номер телефона, который тоже американский. Естественно, по нему никто звонить не будет, а если бы и звонил, то никуда бы не попал, потому что номер липовый. Во-вторых, факс уже австрийский. И в-третьих, указанный адрес электронной почты явно российский. Ахинея, в общем.

United People Bank — отзывы о банке

Обзор

Итак, якобы австрийский банк United People Bank. К своим преимуществам он относит защищенные переводы, мгновенное зачисление денежных средств, более миллиона довольных клиентов, представительства в десяти странах мира, пункты пополнения по всему миру, вывод на карты 80 стран, полную анонимность и конфиденциальность (кстати, неграмотные жулики пишут «конфеденциальность»), программу лояльности и открытую статистику операций.

Нет никаких сомнений в том, что это все фейк. Ни одно это преимущество не относится к данному проекту. Кроме того, этот текст уже неоднократно светился на других схожих лохотронах, что говорит о том, что их создают одни и те же жулики. Домену 18 дней, какие еще более миллиона довольных пользователей, что за бредятина?

Суть развода заключается в том, что от нас хотят, чтобы мы пополнили мошенникам счет. Это мероприятие будет выглядеть, как осуществление перевода. Параллельно еще начнут требовать всякие комиссии, в общем, полный набор для развода доверчивого лопуха.

Потери здесь могут быть очень большими, все зависит от того, сколько жертва захочет перевести через этот липовый банк. Лохотрон не проработает долго, поскольку его легко разоблачить. Ему только 18 дней, а у него уже куча отрицательных отзывов и минусовой рейтинг доверия.

United People Bank — отзывы о банке

Вердикт

United People Bank – это никакой не банк, тем более, австрийский, это обычный российский лохотрон от российских мошенников. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *