Coinmagic.cc — майнинг с Coinmagic, отзывы

Облачный майнинг является одним из популярных видов лохотронов. Очень часто мошенники используют этот термин для сбора денег у наивных обывателей, пытающихся ухватиться за призрачное криптовалютное богатство. Но, вместо заветных биткоинов или эфира, они получают только дырки от бубликов и горькое разочарование. В качестве примера, можем рассмотреть проект Coinmagic.cc…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://coinmagic.cc

E-mail:

[email protected]Coinmagic.cc — майнинг с Coinmagic, отзывыСуть проекта

Ресурс Coinmagic позиционируется как очередная уникальная платформа для добычи цифровой валюты. Сервис позволяет добывать «Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ethereum, Bitcoin Gold, Dollar». (с) Серьёзно?! Теперь и доллары можно майнить?! С каких это пор?! Аферисты совсем обнаглели и считают, что все люди страдают слабоумием. Мошенники обещают заработок в размере 2-4% в день на добыче криптовалют. Возникают вопрос, 2-4% от чего?

Далее выясняется, что сначала необходимо сделать депозит. И вот от этого депозита будет начисляться доход. Обратите внимание, что на сайте ни слова не сказано о приобретении мощностей, аренде оборудования и т.д. Лишь мельком упоминается: «чем больше Gh/s Вы приобретаете, тем выше становится “LEVEL” аккаунта». (с) Однако, нигде не указывается местоположение дата центра.

А также, кем предоставляются эти мощности в аренду. И, вообще, является ли Coinmagic компанией. В целом на проекте очень мало полезной информации. Только в разделе FAQ имеется немного данных о проекте. Но и изложенная там информация вызывает больше вопросов, чем даёт ответы. Известно, что депозит бессрочный. Ежемесячная прибыль может составлять 60-120%. Минимальная сумма депозита составляет 1 долларов или 0,001 биткоина.Coinmagic.cc — майнинг с Coinmagic, отзывыНа сайте имеется система уровней. Чем выше уровень, тем больше прибыль. Уровень, как указывалось выше, напрямую зависит от суммы вложенных средств. По факту, перед нами просто инвестиционный проект, а не сервис для майнинга. Конечно же, имеется партнёрская программа, согласно которой можно получать начисления в размере 4-10% за приглашенных рефералов.

Дополнительно, за каждого приглашенного человека начисляется 5 GH/S. Интересно, что за «привлечение неактивных партнеров с помощью SEO и прочих сторонних программ» предусмотрена блокировка аккаунта. То есть, вам не только нужно приглашать людей, но и заставлять их осуществлять вклады. В противном случае, ваш аккаунт заблокируют, а все средства на нём будут списаны в пользу Coinmagic.

Суть афёры

Проект Coinmagic, бесспорно, является афёрой. При этом, мошеннический проект выглядит чрезвычайно примитивно. Предложение выглядит неубедительным и непонятным. Как разобраться, что предлагает мошенник – майнинг или инвестирование?! На сайте отсутствует пользовательское соглашение и политика конфиденциальности. То есть, не определены права и обязанности сторон.  Также не указывается, будут ли ваши данные храниться только у них. Или же ваши данные передадут третьим лицам.Coinmagic.cc — майнинг с Coinmagic, отзывыСовершенно очевидно, что никакой компании Coinmagic не существует в природе. Мошенник даже не старался выдумывать адрес и прочие контактные данные. Впрочем, это характерно для фальшивых платформ, предлагающих услуги облачного майнинга. Как уже указывали в начале статьи, облачный майнинг является распространённой аферой. Проблема заключается не в том, что это технически невозможно. А в том, что это совершенно не выгодно стороне, предоставляющей оборудование в аренду.

Вывод

Ресурс Coinmagic.cc – является лохотроном, в котором мошенник так и не определился с тематикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *