Методика CRASH MONEY — отзывы о мошенниках

Методика CRASH MONEY — отзывы о мошенниках

CRASH MONEY – 100 процентов рабочая методика, которая позволит нам зарабатывать в сети от 90 000 рублей в месяц. Благодаря ей, мы сможем избавиться от долгов, кредитов и бедности. За все время существования данного продукта, каждый ученик заработал больше одного миллиона рублей.

Понятно, что это полный бред. Перед нами – классический лохотрон, где пытаются впарить несуществующий в реальности метод заработка. Все это щедро сдабривается огромным количеством рекламного текста, сладких речей и пустых обещаний. Налицо психологическая обработка потенциальных жертв. Само собой, что ничего тут покупать не надо – это обман.

Сайт

http://promo.crashmoney24.ru

Конечно же, это страничка, классический продающий лендинг. Страница очень большая, текст просто таки огромен. Чтобы докрутить ее до конца, нужно будет поднапрячься. Все, что вы тут видите – это ложь, от начала и до конца. Обычная вода, задачей которой является навешать лапшу на уши доверчивым посетителям. Особенно это касается так называемых отзывов, которыми занята едва ли не половина страницы. Это и скрины и какие-то фотографии и прочий бред. Ни в коем случае нельзя им доверять, это фейк.

Методика CRASH MONEY — отзывы о мошенниках

Связь

https://crasshmoney24.support-desk.ru/

Это что за адрес вообще? Явно не электронной почты. Кроме того, найти контактные данные не так уж и просто – надо дойти до конца страницы и нажать там на маленький текстик «Контакты», после чего выскочит окошко с этим адресом. Короче, все понятно, кидалы явно не хотят, чтобы им кто-то писал.

Обзор

Итак, метод заработка в сети под названием CRASH MONEY. Если вы надеетесь узнать, в чем его суть и как мы будем зарабатывать, то спешим вас разочаровать – такой информации здесь нет. Огромное количество текста содержит в себе пустую воду, тупо одна реклама и все.

Данная методика подходит пенсионерам, инвалидам, студентам и учащимся, безработным, мамам в декрете, а также как дополнительный заработок (ничего себе, дополнительный). Запомните эти категории – здесь мошенники указывают, на кого они ориентируются, так что именно эти люди в наибольшей опасности.

Что касается создателей курса, то над ним работала целая команда. Это: автор Анна Хмельницкая, редактор Ольга Рябцева, сотрудник Инна Липатова, служба поддержки в лице Кирилла Жогалева, Надежды Волошиной и Филиппа Миронова. Понятно, что все эти персонажи вымышленные, но все же имена надо запомнить, чтобы не попасться на удочку кидал в другом месте.

Короче, нам предлагают купить гарантированный источник дохода с реальными доказательствами. Хорошо, и где же доказательства? Это те фейковые отзывы являются доказательствами? Рассказывают, что эта программа не пустышка. А что тогда? Вы же даже сказать не можете, в чем суть заработка. Понятно, что это кот в мешке, а поскольку нет никакого объяснения, значит, это именно пустышка.

Методика CRASH MONEY — отзывы о мошенниках

И платить за эту пустышку надо немало. Сейчас курс стоит 890 рублей. Причем жулики пытаются убедить нас в том, что его реальная стоимость составляет 8900 рублей, а это типа акция, но скоро цена станет именно такой, так что торопитесь – то есть, еще одно завлекалово.

Нет никаких сомнений в том, что реальная стоимость этого метода составляет 0,0 рублей. Просто потому, что его даже не существует. Так зачем платить за обычные выдумки?

Вердикт

Методика CRASH MONEY, с помощью которой нам обещают до 90 тысяч рублей в месяц – это полный бред. Ничего подобного вы заработать не сможете, даже копейку не получите. Это обычный лохотрон, после покупки лопух не получает вообще ничего, даже спасибо.

Методика CRASH MONEY — отзывы о мошенниках: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *