Oximine — Отзывы и обзор oximine.com

Сервис для майнинга Oximine является лохотроном, коих много в сети. Мошенники предлагают добывать цифровую валюту за счёт мощности, предоставленной ими. По сути это мошеннический проект типа «облачный майнинг». Следует заметить, что такой вид майнинга, в принципе, технически не сложно реализовать. Достаточно лишь иметь необходимое оборудование. А благодаря глобальной сети, управлять фермой можно из любой точки Земли.

Однако, кто станет предоставлять своё оборудование в аренду за копейки? В этом и кроется главный обман облачного майнинга. Он не выгоден владельцам дата-центров. Ведь, помимо расхода электроэнергии необходимо оплачивать работу персонала и периодическое техническое обслуживание. Только на мошеннических сайтах, вроде Oximine, можно встретить предложения об аренде мощностей за копейки…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://oximine.com

E-mail:

[email protected]Oximine — Отзывы и обзор oximine.comСуть проекта

Сервис Oximine позволяет приобрести в аренду мощности для майнинга. Оплату электроэнергии и техническое обслуживание осуществляется за счёт компании. Какие щедрые! Обратите внимание, что название Oximine упоминается только на главной странице и в подвале сайта. Ни в одном из текстов на сайте не упоминается название сервиса. Почему? Это сделано для того, чтобы можно было в любой момент сменить название и перенести лохотрон на новый домен.

Подобные мошеннические ресурсы, как правило, живут не долго. Вообще, опытные аферисты предпочитают регулярно менять домены. Таким образом, им удаётся обмануть гораздо больше людей, чем имея лохотрон, находящийся длительное время на одном домене. К примеру, домен oximine.com был зарегистрирован 11 ноября 2018 года. Скорее всего, в ближайшее время сайт перестанет существовать. В сети уже имеется достаточно много негативных отзывов пользователей.Oximine — Отзывы и обзор oximine.comЧто касается самого проекта, то здесь всё типично. После регистрации, в подарок предоставляется 30 GHS. И, опять, какая великодушная щедрость! Бесплатно раздавать всем мощности, чтобы они зарабатывали деньги. Если хотите добывать больше, то следует докупать мощность. Предлагается майнить 14 валют. Достаточно лишь нажать на кнопочку и процесс запустится. Однако, всё это обман!

Обратите внимание на то, что на сайте нет правил и пользовательского соглашения. Имеется только раздел FAQ. Вообще, информации на сайте чрезвычайно мало. В личном кабинете пользователя, почему-то, отсутствует страница с прейскурантом цен на покупку дополнительной мощности. Есть только раздел пополнения счёта. Зачем? Что мы будем покупать, если неизвестно, сколько стоит GHS?! В целом же, можно сказать, что сайт не доработан.Oximine — Отзывы и обзор oximine.comСуть афёры

Суть лохотрона Oximine проста как три копейки. Вы пополняете счёт, в надежде больше заработать. Однако, вместо денег получаете кукиш. Точнее, вообще ничего не получаете. Ваши деньги просто зачисляются на счёт мошенника. За что платите и кому? Этим вопросом следует задаться в первую очередь. Как можно слепо доверять первому встречному сайту? Это же полнейший бред. Никакого облачного майнинга не существует. По крайней мере, в том виде, в котором его предлагают на сайтах, подобных Oximine.

Мы уже говорили, что это не выгодно владельцам оборудования. Следовательно, никто не станет этого делать! На сайте нет никакой юридической информации. Указана только почта. Есть ещё и телефонный номер: +61383766284. Он фальшивый. Этот же номер использует более десятка компаний и организаций с сомнительной репутацией. Таким образом, нет никакого сомнения, что проект является обычным разводом. Обходите стороной любые ресурсы, предлагающие облачный майнинг.

Вывод

Проект Oximine является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *