Capital Investmen Group – отзывы. Плохие инвестиции

Проект Capital Investmen Group – лохотрон, отзывы о котором более, чем негативные. И «плохие инвестиции» – это как раз о проекте https://capitalinvestmengroup.ru. Что же, если есть интерес публики к данному проекту, то не будем откладывать обзор. Итак, доменное имя – capitalinvestmengroup.ru зарегистрировано в мае 2019 года. Этот факт указывает на то, что проект просто НЕ может демонстрировать какую-либо «результативность»!

Однако, на сайте есть «статистика», согласно которой проект якобы «выплатил» уже 300 000 долларов. Впрочем, никаких реальных доказательств данному утверждению – нет. Между тем, проект хвастается «стажем»: «Capital Investmen Group – это стремительно развивающаяся компания, во главе успешной команды профессиональных трейдеров, за нашими плечами более 15 лет практической деятельности в сфере биржевой торговли» (с)…

Похожие названия проекта:

  • CIG
  • Capital Investmen Group
  • Capital Investmen Group – инвестиции в трейдеров
  • «Капитал Инвестмент Гроуп»

Никаких оснований верить в «15 лет практической деятельности» – нет. Но это, видимо, не мешает владельцам сайта (а это именно «сайт» – не официальная «компания») нагло собирать деньги. На сайте есть тарифные планы: минимальный депозит от 5 долларов, на 3 дня, с обещанной прибылью в 6%. Сразу предупредим: НЕ вкладывайте. Проект – 100% «хайп». И доказательство этому – трёхтонная ложь, которая сочится из всех щелей сайта!Capital Investmen Group – отзывы. Плохие инвестицииАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://capitalinvestmengroup.ru

E-mail:

[email protected]

skype: CapitalInvestmenGroup

Суть проекта

А начнём с того, что на сайте указан якобы «юридический адрес»: 123100, Россия, Москва, Пресненская наб.12. Но по этому адресу НЕТ офиса (и даже намёка) «компании» Capital Investmen Group. Следует заметить, что для мошенников красть/использовать чужие/выдуманные адреса – нормальная практика. Как вы понимаете, информации о владельцах/сотрудниках проекта так же на сайте НЕТ. Есть очередные фантазии жулика.Capital Investmen Group – отзывы. Плохие инвестицииК этим фантазиями можно отнести ложь с выдуманными «сотрудниками». Так на сайте есть раздел – «Наши трейдеры». Обратите внимание на то, что среди «трейдеров» есть некий Дэвид Айнхорн. Этот человек – реальная личность (американский инвестор). Но Дэвид НЕ имеет никакого отношения к низкопробному «хайпу» Capital Investmen Group. Аналогично дело обстоит и с другими «сотрудниками» мошеннического проекта!

«На сегодняшний день мы обладаем внушительным торговым капиталом, превышающим порог в $100.000.000 и эта сумма постоянно увеличивается в своих объемах» (с). Ложь, которая НЕ имеет под собой основания. Проект Capital Investmen Group – не «компания», которая располагает уставным капиталами и/или ликвидными активами. По крайней мере, на сайте (как и в сети) нет и следов ликвидных активов, капиталов этого проекта!Capital Investmen Group – отзывы. Плохие инвестицииСуть аферы

Проект Capital Investmen Group – афера. По факту: проект не располагает документацией, не имеет счетов, активов и капитала. У проекта НЕТ даже юридического адреса. Конечно, мы не советуем вкладывать деньги с этот проект. Если уже на то пошло, то проект Capital Investmen Group не располагает лицензией от ЦБ РФ. Таким образом, проект не может вам предлагать инвестиционные услуги. Впрочем, мы об этом писали (и не раз).

Очевидно, что Capital Investmen Group – мошеннический проект, который действует по принципу финансовой «пирамиды». Однако, проект – НЕ платит. Что бы вы понимали: это 0% выплат. То есть, на данный момент НЕТ ни одного пользователя, который мог бы с достоверностью продемонстрировать выплаты Capital Investmen Group. Получается, что проект не состоялся даже, как классический «хайп». Это всего лишь сайт-лохотрон!

Вывод

Проект Capital Investmen Group – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с этим проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *