Nayuta — отзывы клиентов и маркетинг nayuta.biz

Nayuta — отзывы клиентов и маркетинг nayuta.biz

Nayuta.biz – обман. Мошенники продают обычные травы по завышенным ценам, рассказывая наивным людям об их невероятных целебных свойствах. Сетевой маркетинг, по своей сути, не является мошенничеством, так как все участники схем дают на это добровольное согласие.

Первые «сетевики» появились ещё более 25 лет тому назад – людям предлагали приобретать товары для их последующей реализации. С тех пор схема привлечения не изменилась: размещаются объявления о быстром и простом способе заработать, 5 дней подряд вам нужно ходить на лекции, где рассказывают об уникальных свойствах товаров и убеждают в том, что продавать будет очень и очень просто.

Не успеете оглянуться, как вы уже отдаёте последние деньги за огромный пакет какого-то целебного барахла, неспособного вызывать интерес у реальных покупателей. Владельцы сети уже заработали на вас – им плевать, успешно ли вы продадите товары…

Сайт

https://nayuta.biz

E-mail:

[email protected]

С появлением интернета сетевой маркетинг получит новую жизнь: теперь даже не нужно арендовать помещение – вместо курсов записывают видео, а полный перечень товаров отправляют по почте.

Именно эту стратегию и используют представители nayuta.biz. Кроме того, они уже успели купить массу отзывов от довольных клиентов и продемонстрировать невероятные возможности дохода, иногда доходя до абсурда.

Участники сети заявляют о том, что каждый из первых 20 рядов цепи получает по одному доллару за то, что пришёл новый человек. Сколько же должен стоит каждый товар, если 20 долларов – это лишь наценка, которая распределяется между участниками? На самом деле, всё гораздо проще – вас обманывают.

На сайте вы не найдёте никаких конкретных данных. Если кратко, то nayuta.biz занимается продажей продуктов на основе соли (некоторые представители сети утверждают, что соль может вылечить рак) и всяких приборов, эффективность которых не была доказана медициной.

Nayuta — отзывы клиентов и маркетинг nayuta.biz

Мы не знаем, кто составлял им тексты, но они почти лишены смысла. К примеру, мыло Detox. Детоксикация – процесс очищения кишечника, какое отношение к выводу токсинов может иметь обычное мыло? А продажа билетов на процедуры кровопускания?

Трудно представить, кто же купит подобное, тем более у совершенно незнакомых людей. Примечательно – ни один из представителей nayuta.biz не имеет медицинского образования.

Связь

С этих проблем нет – даже адрес и телефон указаны реальные, но вряд ли это вам поможет, когда вы захотите вернуть свои деньги. Смущает то, что представители nayuta.biz рассказывают о лечении, но не имеют каких-либо лицензий на ведение медицинской деятельности.

Обзор и тестирование

Основная фишка данной платформы заключается в букве «Р» – именно так и называется внутренняя валюта сайта. Один Р равен одному доллару США, поэтому цены кажутся безобидными лишь на первый взгляд. А теперь следите за руками.

Закупочная цена чёрного чеснока, одного из товаров, предложенных на nayuta.biz, составляет 2 доллара за 60 грамм, соответственно, 600 грамм = 20 долларов. Нам же предлагают купить его за 225 Р, то есть за 225 долларов США.

Nayuta — отзывы клиентов и маркетинг nayuta.biz

Когда вы задаёте вопрос о несоответствии цены, вам заявляют о том, что все остальные «чёрные чесноки» – это подделка, а вот они продают подлинный. Та же история совершенно со всеми товарами, представленными на nayuta.biz.

Кроме того, можно заплатить за «пакет», который позволяет вам получать вознаграждения по типу обычной финансовой пирамиды. При этом, многие пользователи жалуются, что не получают от представителей сети обещанного кэшбека.

Вердикт

Nayuta – классическая сеть, которая перепродаёт товары по завышенным ценам и зарабатывает до 1100% чистой прибыли уже на первом же ряде своих «промоутеров».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *