Bonus the Time — отзывы о мошенниках bonus-the-time.ru

Bonus the Time – еще один мошеннический проект, где мы будем зарабатывать деньги с помощью своего кошелька PAYEER. Таких лохотронов в сети очень много, и все они, конечно же, создаются одними и те ми же мошенниками.

Суть этих проектов очень простая – по большому счету, они представляют собой примитивные финансовые пирамиды. Админ сообщает нам, что нам надо покупать некие скорости, благодаря чему наша прибыль будет расти гораздо быстрее. Откуда берется эта прибыль – ни слова. Но, понятно, с карманов участников, в том числе и вашего. Правда, здесь ее никто вам выплачивать не собирается. Это один из многих лохотронов, существующих исключительно для обогащения жуликов. Когда его разоблачат, его место займет другой – по сути, такой же, но на новом домене. И так до бесконечности.

Сайт

https://bonus-the-time.ru

Очень простенький сайт. Собственно, какой проект, такой и сайт под него. Видно, что он максимально дешевый, никто сюда ничего не вкладывал – ни силы, ни время, ни, тем более, деньги. И в этом нет ничего странного, если учесть, что лохотрон проработает очень недолго. Завалят – не беда для жуликов, два часа и новый проект готов. Тем более что на них меняется разве что оформление и домен, а все текстовое наполнение остается прежним. По большому счету, мы видим второсортный лохотрон.

Указанные на сайте цифры абсолютно левые. Здесь якобы больше шести тысяч участников, которые вложили больше 150 тысяч рублей и т.д. Все это не имеет никакого отношения к реальному положению дел, эти цифры сам жулик и придумал.

Что касается отзывов, то их в сети нет, просто потому, что такие лохотроны появляются быстро и в больших количествах, и так же оперативно сливаются. То есть, люди тупо не успевают оставлять соответствующие комментарии о деятельности этих фейковых инвестиционных проектов.

Связь

[email protected]

Этот электронный ящик существует на самом деле, но это еще ни о чем не говорит. Естественно, никто вам с него отвечать не будет. Есть еще ссылка на группу проекта в ВКонтакте, но зачем она тут нужна – непонятно. Какое это имеет отношение к службе поддержки?

Bonus the Time — отзывы о мошенниках bonus-the-time.ru

Обзор

Итак, Bonus the Time. Основная идея проекта — получение бонусов путем приобретения скорости начислений. Наш бонус будет расти и приносить доход, который необходимо собирать и выводить. Всё что от нас требуется – это принять участие в проекте, увеличивать скорость начислений и получать стабильную прибыль. До мелочей продуманный маркетинг позволяет накапливать значительный депозит небольшими взносами.

К преимуществам псевдоинвестиционной площадки мошенник относит окупаемость за три дня, моментальные выплаты, защиту от DDoS-атак, открытую статистику, партнерскую программу, вывод от 1 рубля, а также автоматическую работу проекта без вмешательства администрации. А еще здесь нет комиссии. Ну понятно, как можно поставить комиссию на то, что нельзя вывести?

Кстати, в правилах четко описаны права пользователя. Его права – это пополнение баланса, оставление отзывов и участие в реферальной программе. Все! Зато админ здесь царь, он даже может забанить вас просто так. Что он, собственно, и сделает, если лопух начнет ныть, чтобы ему вернули его денежки. Но этого, конечно же, не будет. Все вложенные сюда средства моментально воруются мошенниками, никаких выплат тут предсказуемо нет.

Bonus the Time — отзывы о мошенниках bonus-the-time.ru

Вердикт

Bonus the Time – очередной фейковый инвестиционный проект. Дешевый сайт, использование платежной системы PAYEER, отсутствие внятного маркетинга и каких-либо гарантий, и т.д. – стандартный набор лохотрона. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.