Аренда жилья без посредников — отзывы и обзор лохотрона

Аренда жилья без посредников — отзывы и обзор лохотрона

Сайт собственников квартир, где мы можем воспользоваться такой услугой, как аренда жилья без посредников. На самом деле это лохотрон.

Суть этого мошенничества очень простая. Нам предлагают липовый сервис, где, естественно, никаких квартир нет и в помине. Чтобы взять в аренду жилье, нужно, конечно же, делать предоплату. Вот это и будет заработок мошенников. Они берут деньги за воздух, а в воздух, само собой, заселиться нельзя. И когда вы это поймете, будет уже поздно. Так что единственное, что вас ожидает в сотрудничестве с этим проектом – это гарантированные финансовые потери, которые, между прочим, могут быть очень большими.

Как ищут проект

  • Аренда жилья без посредников
  • Сайт собственников квартир

Сайты

https://obzor.6sb.ru

https://fianit.6sb.ru

Видим два сайта. Единственное, что их различает – это название и оформление. Все остальное – одно и то же. То есть, по сути, это клоны. Зачем якобы успешному сервису создавать два практически одинаковых сайта? Ответ понятен – чтобы охватить как можно большее количество потенциальных жертв. Ни одна легальная компания такой фигней страдать не будет, это прерогатива исключительно мошенников.

На сайте вы не найдете никакой важной информации. Просто пустые слова, перечисление несуществующих преимуществ, липовая статистика, где жулики выдают желаемое за действительное и, самое главное – отсутствие юридической информации. То есть, нам хотят сказать, что сервис, где собственники квартир сдают недвижимость в аренду, нигде не зарегистрирован и вообще, представляет собой непонятно что? Очень солидно. И это при том, что сам админ сообщает нам, что оплата на реквизиты организации, а не на карту. Так что же это тогда за организация такая, почему ее название скрыто?

Аренда жилья без посредников — отзывы и обзор лохотрона

Связь

[email protected]

[email protected]

Помимо указанных электронных ящиков, которые, несомненно, контролируются одним и тем же человеком, есть еще форма обратной связи, онлайн-чат, телефонный номер, а также ссылка на группу ВК и ряд ссылок в Вайбер, Телеграм и Ватсап. Последние три ссылки, кстати, фейковые, их нет, это обманка.

Обзор и разоблачение

Итак, сайт собственников квартир. Аренда жилья без посредников − это просто. Сайт собственников по аренде квартир, комнат и домов. На сайте только собственники жилья. Все предложения без комиссии. Более 4000 прямых предложений от собственников в месяц. Тысячи довольных клиентов, гарантии, безопасность, доступные цены. В общем, все как и ожидалось. И все это, само собой, не имеет ничего общего с реальным положением дел.

Чтобы понять, как тут кидают на деньги, нужно выбрать одно из предложений аренды на любом сайте (разницы нет, помним, что это мошеннические клоны), после чего посмотреть, что нам говорят.

А говорят вот что: мы видим саму квартиру, ее фотографии, а также особенности. Что скрыто – так это номер телефона владельца, а также стоимость аренды. Ну понятно – данные откроются только после регистрации. Нам, кстати, предлагают почему-то не зарегистрироваться, а просто позвонить по указанному номеру телефона, но не владельцу квартиры, а админам данного проекта.

Пытаемся найти форму регистрации и понимаем, что ее нет. Присутствует личный кабинет, но попасть туда нельзя, потому что есть только форма входа для зарегистрированных пользователей. Это значит, что регистрация новых участников скрыта, что актуально больше для финансовых пирамид.

Аренда жилья без посредников — отзывы и обзор лохотрона

А звонить нужно для того, чтобы мошенники в телефонном разговоре разводили нас на деньги, аккуратно вымогая предоплату за жилье. Заплатили – деньги потеряли, все просто.

Вердикт

Аренда жилья без посредников – лохотронский сервис, где нет никаких квартир, есть только мошенники. Ни в коем случае не связывайтесь.