Отзывы о CB-INVEST – возможность выигрыша призов

Лохотрон CB-INVEST или Central bonus-invest предлагает выиграть квартиру в центре Москвы. Почему не Луну?! Какая разница, что обещать, если всё равно решились на обман?! Отзывы пользователей о проекте доказывают, что это банальный развод. Никто ещё ни копейки не выиграл на сайте. Зато в сети имеется множество фальшивых обзоров и комментариев. Их пишут пособники мошенника, в надежде заработка по партнёрке.

Однако, мошенники такого класса никогда и никому не платят. Их цель заключается в сборе денег, а не раздаче, даже за привлечённых жертв. Сам сайт запущен небольшой кучкой или одним аферистом, который пытается изобразить кипучую деятельность и живое общение. Маскируется жулик под именами Иссидора Макаренко (админ) и Eid Tony. Обе страницы ВК слабо развиты, также как и официальная Central bonus-invest…

Похожие названия проекта:

  • CB-INVEST.ICU — ПОЛУЧИ КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ
  • CB-INVEST — экономический проект с возможностью выигрыша ценных призов
  • Central bonus-invest
  • СИСТЕМА РАЗДАЧИ ДЕНЕЖНЫХ БОНУСОВ

Домен был зарегистрирован в феврале этого года. Но, проект стартовал 19 августа 2019 года. То ли аферисты так долго раскачивались, то ли домен использовался для других лохотронов. При регистрации домена была указана почта [email protected], расположенная на мошенническом сайте, который носит название FIOLET.WIN. Из чего следует, что это не первая попытка жулика обманывать людей в сети.Отзывы о CB-INVEST – возможность выигрыша призовАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cb-invest.icu

E-mail:

[email protected]

[email protected]

https://vk.com/public185626554

https://vk.com/e.tony

https://vk.com/id395758006

https://teleg.run/TigerMonitor

Суть проекта

Собственно, легенда лохотрона CB-INVEST: «Наш проект создан командой киберспортсменов заработавших сотни тысяч долларов в играх и соревнованиях по киберспорту» (с). Какие спортсмены, где участвовали, как называется команда? Господа жулики, думаете, что уточнения совершенно не нужны?! Сайт предлагает инвестиции и сбор бонусов, в виде дополнительного источника дохода. Доходность 200% в месяц!Отзывы о CB-INVEST – возможность выигрыша призовСмотрите, как звучат гарантии аферистов CB-INVEST: «Надежность ваших вложений обеспечена большим опытом нашего коллектива в области инвестиций и игр в которых разыгрываются огромные суммы среди геймеров». Так вы инвесторы или игроки? Определитесь уже! Главной приманкой для жертв является усадьба с земельным участком площадью 1 гектар земли, стоимостью в 15 миллионов рублей.

И всё это при минимальном вкладе от 1 рубля. Обещают окупаемость в течение одного месяца. Но, для активации выплат необходимо пополнить баланс на 10 рублей. То есть на заработок без вложений не следует надеяться. Усадьбу получит самый активный участник, который выложит наибольшее количество скринов выплат. Вот только ни одного скрина пока не было выложено! Что не удивительно, ведь CB-INVEST не платит.Отзывы о CB-INVEST – возможность выигрыша призовСуть аферы

Суть лохотрона раскрывается в пользовательском соглашении. Для начала: «5.1 Администрация НЕ ГАРАНТИРУЕТ возврат вложенных денег, вы делаете свои вклады на свой страх и риск» (с). А далее идут слова о том, что не вкладывайте сумму, которую не сможете себе позволить потерять. Изначально жертву готовят к тому, что деньги не будут возвращены. Хороший подход! А теперь, о том, откуда берутся деньги на проекте.

«Ресурс не аккумулирует денежную массу, он перераспределяет ее среди участников, если сократится поток вновь приходящих денег, то и автоматически сократятся выплаты участникам» (с). А как же заработок на киберспорте?! Который и должен приносить доход проекту! В основу сайта заложен принцип финансовой пирамиды. Или как теперь принято называть схему Понци – «распределение денежного потока». На этом всё, занавес!

Вывод

Сайт CB-INVEST – лохотрон.