Crowdmining — отзывы о хайпе crowdmining.org

Crowdmining – инвестиционная компания, которая предлагает нам зарабатывать с помощью вложений в криптовалюту. Абсолютно стандартная легенда, которой сейчас пользуется большинство хайпов. Это финансовая пирамида, мошеннический проект.

Так что если вы думаете, что сможете здесь хоть что-то заработать, то вынуждены вас разочаровать – это нереально. Такие проекты создаются исключительно с одной целью – дать возможность заработать самому админу. Участники могут получить какой-то профит только по остаточному принципу, и то, далеко не всегда. Связываться с хайпом людям, которые ничего в этом не понимают, очень опасно. Они могут повестись на большие проценты и вложить немало денег, что, естественно, обернется для них существенными финансовыми потерями и надолго испорченным настроением.

Сайт

https://crowdmining.org

Это англоязычная площадка, хотя тут также есть выбор большого количества других языков. Но при этом русского языка нет. Так что это хайп от зарубежного админа, который на отечественных диванных инвесторов не ориентируется. Но когда это их останавливало? Тем более что разобраться что к чему, тут абсолютно несложно. А все потому, что такие проекты делаются по определенному негласному шаблону.

Возраст домена, кстати, почти достиг показателя в 1500 дней. Сам проект существует больше двухсот дней, так что сказать, что это новенький лохотрон, нельзя. Как же ему удалось проработать столь внушительный, как для хайпа, срок? Все дело в том, какие условия сотрудничества он предлагает, но об этом ниже.

Отзывов в сети немного, те, что есть, само собой негативные. Хорошо, что большинство людей понимают, что такое хайпы, созданные по типу финансовых пирамид, и делятся своими знаниями с другими пользователями.

Связь

С этим предсказуемые проблемы. Нет, контактная информация здесь есть, например, куча ссылок на профили компании в социальных сетях, а также ссылка на канал в Телеграмме, но это все не то. Это просто еще один способ прорекламировать свою площадку. Но реальные контактные данные, например, того же админа, здесь отсутствуют. Даже банального электронного ящика нет.

Crowdmining — отзывы о хайпе crowdmining.org

Вместо всего этого нам предлагают ознакомиться с якобы командой проекта. Все эти люди, как и их имена, являются вымышленными, а фотографии просто украдены из интернета. Собственно, вот вам и вся команда.

Обзор

Crowdmining Platform – это инновационная многофункциональная платформа, основанная на двух отделах: Mining и Analytics & Trading. Эти два отдела постоянно взаимодействуют друг с другом. Такой подход обеспечивает значительные преимущества, оптимизирует затраты и максимизирует прибыль.

Например, Analytics предоставляет майнинг-ферме самые последние аналитические данные о криптовалюте, что позволяет ферме переключаться на самую прибыльную криптовалюту на данный момент. Это абсолютное преимущество. Торговая группа, в свою очередь, получает дополнительный «рычаг» для торговли в виде недавно добытой криптовалюты, позволяющий получать дополнительную прибыль.

Бла-бла-бла. Суть в том, что это якобы динамично развивающая и перспективная компания, которая предлагает купить ее токены. На данный момент один токен стоит 2,5 доллара, но, естественно, обещается, что вскоре цена пойдет вверх, а эта крипта начнет торговаться на соответствующих биржах. Этого, само собой, не будет, потому что здесь никаких токенов нет, вы просто покупаете воздух.

Crowdmining — отзывы о хайпе crowdmining.org

Вердикт

Crowdmining – это фейковая инвестиционная компания, которая предлагает вложиться в ее криптовалюту, а на самом деле – просто отдать деньги мошенникам. Хайп, финансовая пирамида, обман. Ни в коем случае не связывайтесь.